バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コチラのホテルでは<br />好きな時に朝食をお願いする事が出来ます。<br /><br />それが夕方であってもOKでした。<br />そしてメニューの中なら何を食べてもこれまたOK。<br /><br /><br />レストランに 出向いて行っても良いし<br />お部屋へのルームサービスもOK。<br /><br /><br /><br />ホスピタリティが素晴らしすぎます。<br /><br /><br /><br />★★★ 続き ★★★★★★ 続き ★★★<br />Kayumanis Jimbaran Private Estate &amp; Spa

Kayumanis Jimbaran TAPIS

2015/10/27 - 2015/11/02

MIU

MIUさん

コチラのホテルでは
好きな時に朝食をお願いする事が出来ます。

それが夕方であってもOKでした。
そしてメニューの中なら何を食べてもこれまたOK。

レストランに 出向いて行っても良いし
お部屋へのルームサービスもOK。

ホスピタリティが素晴らしすぎます。

★★★ 続き ★★★★★★ 続き ★★★
Kayumanis Jimbaran Private Estate & Spa

飛行機
シンガポール航空

朝だよーーーっ
    起きたーーっ

日本ではお寝坊なのに 海外に来ると
    早起きが苦にはなりません
    不思議だあ

カユマニス ジンバラン プライベート ヴィラ & スパ ホテル

プールにぽちゃんと 飛び込んだら
    朝ごはんタイムにします

エントランスと ヴィラまでの
    丁度中間に TAPISはあります。

お部屋にも 運んで来て下さるのですが
    雰囲気も良い為 毎日足を運んでおりました

石畳をてくてく歩いて 今日は何を食べようかな。。
    基本インドネシア料理のメニューで構成されています

赤いフラッグを左に曲がると
    すぐに店内です

ネコアシ風味の椅子とテーブルのセットもオシャレな感じ。
    スタッフさんが 笑顔で迎えてくれます

メニューを渡されます。
    エンブレムがしっかりとした
    レザーのメニュー表です

こちらも 日本語表記があるので
    英語が苦手なツーリストにも優しいです

こんなにも多くのメニューから
    好きなモノを好きなだけオーダー可能です

どれだけ食べるのかな。。。

萱葺き屋根の下で
    白と赤のクロスのコントラストがステキです

ココのレストランエリアにも
    真ん中にプールがあります。

お水を見るってとっても癒されます

ゲストの皆さんは
    お部屋で食べるのかな。。

こちらのレストランで朝食を食べている人は
    あまり見かけませんでした

なので厨房から
    お部屋に朝食を運ぶ姿をちょくちょく見かけました。

お部屋に運んでくれるのに
    わざわざレストランに来るなんて
    人間的に地味に変わっているのかもしれません

この日は エッグベネティクトを注文しました。
    飲み物は 紅茶と何かの フレッシュジュース

他の人と会わないので
    プライベート感はかなりありました

うるさくて食事をするのも
    滅入る事なく元気に朝ごはん

向こうの建屋は何があるんだろうか。。
    厨房その2かな。。

お水が流れています。
    ココは本当にお水が豊富

席の奥にみえるのが厨房。
    出来立てを直ぐに届けてくれます。

熱い物はアツいうちに。

ある日はリゾットを頂きました。
    ディッシュオンディッシュで優雅な気分であります。

カトラリーもシルバー製です