バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Kayumanis Jimbaran Private Estate &amp; Spa<br /><br />今回はヴィラなので 撮る所がいっぱいあります。<br /><br />ベッドルームのご紹介

Kayumanis Jimbaran ベッドルーム篇

2015/10/27 - 2015/11/02

MIU

MIUさん

Kayumanis Jimbaran Private Estate & Spa

今回はヴィラなので 撮る所がいっぱいあります。

ベッドルームのご紹介

飛行機
シンガポール航空

リビングルームからドアを開けると
    ベッドルームに続きます。

そこは 冷房がめいいっぱい効いて
    キモチイイ♪

カユマニス ジンバラン プライベート ヴィラ & スパ ホテル

扉横には 何やら絵画が。
    お部屋もウッディな雰囲気で落ち付くスペースです

お部屋の窓からはプールも見えます
    そしてプール前のベッドも。

ううう。。。プールに飛び込みたい衝動を抑え
    お部屋の画像画像っ。

パチリパチリ。
    地味な作業は続きます。

ベッドはキングサイズ。
    しかも 蚊帳タイプの お姫様ベッド。

夢のあるベッドであります

ベッドにはクッションがいっぱい

枕元には スタンドと電話
    携帯を置くのにも丁度良い感じ

ベッドルームには デスクが。
    あちこちに 同じデザインのランプもあって
    統一感バツグンです

ランプ脇には 生花が。
    造花では無いトコロがポイント高いです

そして液晶TVも。
    TV台は 冷蔵庫です。

両ベッドサイドには ランプと
    小物が置けるスモールテーブルがありました

片側だけは良く有りますが
    両側というのがステキ

デスク上には何やら箱が。
    アタで編まれた箱なのかな。

中はレターセット。
    カユマニスのロゴがしっかり入っていて
    ボールペンはシナモン。

この辺に拘りが感じられます

TV台になっていたのは
    冷蔵庫ケース?

聞いた事ないメーカーですが
    ちゃんと冷えております

冷蔵庫の中身は
    スプライトに コーラ
    ミネラルウォーターに
    ビール ジュース類

コレ全て無料 飲み放題。
    飲みきれないですよね。。

ベッド横には クローゼットが
    広めのクローゼットには
    ガウンに スリッパ ナドナド

バティックのガウンは着心地が良く
    購入を考える位でした。

筒状のは何だったかな。。
    忘れてしまった

ハンガーも まだまだあります。
    その下には
    ナンバー式のセーフティーボックス
    コレが一番使いやすい。

そして カユマニス限定のバッグ

プールを横目に画像をまだ撮る
    もう少しで プールに飛び込める飛び込めるっ

それにしても 大きなプールだなあ

ベッドとクローゼットの間を抜ければ
    開放感溢れるバスルーム

そんな訳で
    この建家には 扉が2枚しかありません。

さーーーて 撮り終わった。
    。。。と思いきや。。。

左手にマッサージルームなる
    もう一つの建家があるのです
    まだ プールはおあずけの模様