バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ココのお部屋には スパルームもあるとか。<br /><br />何てステキ。<br /><br />スパルームとはどうなっているのかな、

Kayumanis Jimbaran Private スパルーム篇

2015/10/27 - 2015/11/02

MIU

MIUさん

ココのお部屋には スパルームもあるとか。

何てステキ。

スパルームとはどうなっているのかな、

飛行機
シンガポール航空

プール前に スパルームが。
    二枚扉を早速開けて中に入ってみます

スパルームかあ。。
    コチラでマッサージを受ける事が出来るっていう事なのね

カユマニス ジンバラン プライベート ヴィラ & スパ ホテル

この辺りが敷地のはじっこ辺り
    メインルームが 小さめになる位
    敷地が広い。

敷地のはじっこまで プールがあります。
    ココから 常に水がプールに注がれています。

温泉で言うトコロの かけ流し的な。

上を見上げると プルメリアの花が
    元気いっぱい咲いています。

大好きなお花が敷地に咲いているって
    何て幸せ

お約束のプルメリアの香りを楽しむ時間です。
    この香りの香水を買ったりもしましたが
    ナカナカ再現率が低い感じですよね

自然の香りって凄い。

プルメリアが落ちて プールに浮かんで
    可愛い感じになっています。

敷地が広いが為に
    もう一つ建屋が建つ訳であります。

扉を開けてみると
    冷たい空気がふわーっと

さてと お部屋に入ってみます。
    まずは ベッドと 左手には デスクが

デスク前には 大きな鏡と「タオル
    背の高いチェア。

統一の取れたランプ。

スパルームというだけあって
    ベッドは シングルサイズです

もう少し大きめでも良いのかな。
    でも。。マッサージだけだし。。ね。

ヒーリングミュージックCDがありました。
    バリミュージックの
    リンディックの音色を聞きながらリラックス

スパルームだからといって
    壁にも手は抜きません。

カラーリングが落ち着きます

ベッドに横になってみましたが
    ちょっと固めなクッションで
    スプリングも良い感じでした。

建屋の横に ちょっとした小道があり
    なんだなんだ?
    。。。と 行ってみると。。。

ウッディな扉が。
    。。。むむむむ 謎の扉。
    気になります。外への扉でしょうか?

扉を開けると。。
    おおおおーーーっ?

まさかの バスルームっ

なるほど。。
    こっちの 扉を開けると
    先ほどのお部屋に戻ります。

こっちの建屋のバスルームも
    フルオープンであります。

どこまでも開放感のある造り

シャワーの水量も水圧も
    たっぷりで十分でした

スパは ココでお願いしようか
    スパエリアまで行こうか
    ベッドに横たわりながら考えてみました

メニューはやっぱりオイルマッサージ。
    。。。と直ぐ決まりましたが。。場所がね。。
    スパエリアも見てみたいなあ。。

悩む。