2016/04/28 - 2016/04/29
リンリンベルベルさん
- リンリンベルベルさんTOP
- 10,306,451アクセス
2013年6月27日、西海岸リゾートにオープンした『ホテルモントレ沖縄スパ
&リゾート』の最上階(12階)にあるプレミアムクラブフロアに宿泊しました。
当初、私たちが予約したのは一番安いカテゴリーのスタンダードツイン(36?)
〔6階〜11階〕でしたが、グレードアップしていただけました。
『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』のスタンダードツインの料金は
17,000円(1室、サービス料・消費税込)
沖縄美ら海水族館★10%割引券&オリジナルトートバック付き!
バルコニー付海側客室指定 朝食付
<宿泊ホテル>
(1日目)
◆ Kafuu Resort Fuchaku CONDO・HOTEL(カフー リゾート フチャク コンド・ホテル)
(2日目)
◆ SPA&RESORT HOTEL MONTEREY OKINAWA(ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート)
- カップル・夫婦
- 1万円未満
- ANAグループ
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』の外観の写真。
2013年6月27日にオープンしました。
国道58号線沿いにエントランスがあり、エレベーターでロビーフロアの3階まで上がります。
因みに、路線バスのバス停「タイガービーチ前」も1〜2分の場所にあり便利です。
http://www.hotelmonterey.co.jp/okinawa/ -
ここまでの旅行記はこちら↓
<ANAプレミアムクラスで行く沖縄♪ 羽田空港国内線旅客ターミナルにあるラウンジ巡り、
全日空『ANA LOUNGE』(2か所)、カードラウンジの『エアポートラウンジ』(3か所)、
プレミアムクラスの機内食、母の日用にブランド品をお買い上げ編>
<ANAプレミアムクラスで行く沖縄♪ 2016年4月27日にオープン!
『カフー リゾート フチャク コンド・ホテル』のアネックス棟宿泊記
オーシャンビューのコーナースイートルームに宿泊し、
天空のインフィニティプールなど開放感が溢れるリゾートライフを満喫編>
<ANAプレミアムクラスで行く沖縄♪ 『カフー リゾート フチャク コンド・ホテル』のスパ、
ジム、プールサイドでカクテル♪ テラスのある【The Orange】でスパークリングワイン♪
アネックス棟の最上階にOPENしたスカイレストラン【琉球 BBQ Blue】からのサンセットタイム、
マッサージ器具や抱き枕などお部屋でレンタルできるサポートアイテムが約200種類も!!>
モーニングブッフェ、沖縄ベストカフェに選ばれた日本で最もアメリカンな
パンケーキを提供する【ハワイアンパンケーキハウス パニラニ】でブランチ、
沖縄果実&ハワイアンシェイブアイス専門店【田中果実店】、万座ビーチ、万座毛方面へ>
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』3階のエントランスの写真。
午前中に『カフー リゾート フチャク コンド・ホテル』のアネックス棟をチェックアウト後、
バスで1区間のこちらまで来て荷物を預けてから万座毛方面へ出かけました。
既にチェックイン(14:00)の時間が過ぎているのでフロントに向かいます。
那覇空港からは空港リムジンバスCエリア(西海岸・南コース)で
「ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート」下車。
<所要時間>
空港→ホテル:約74分
ホテル→空港:約79分
<料金>
中学生以上1,500円、3歳〜12歳未満750円 -
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』3階のエントランス入って左側の写真。
吹き抜けで天井が高くシャンデリアがあります。
ホワイトを基調とした館内はまだ新しさも感じられます。 -
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』3階のエントランス入って正面の写真。
【ティーラウンジ】があります。
後程載せますね。
http://www.hotelmonterey.co.jp/okinawa/restaurant/shop/75.html -
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』3階のエントランス入って右側に進みます。
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』3F
【キッズアメニティルーム】があります。
妖怪ウォッチのキャラクター。 -
自販機の写真。
いろはす 130円 -
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』3F
【エースJTBラウンジ】の写真。
ホテル中央に位置するラウンジは、西海岸随一の天然ビーチが目の前に広がる寛ぎの空間。
波音と海風が心地よいテラス席には、沖縄ならではのスローな時間が流れます。
女性パティシエが手掛けるキュートなスイーツを常時10種類ラインアップし、
コーヒー・紅茶のほかお子様向けのソフトドリンクもご自由にお召し上がりいただけます。
オーシャンビューのロケーションのなか、ゆったりとした休息のひと時をお愉しみください。
http://www.jtb.co.jp/kokunai/brand/ace/kaitekisengen_okinawa/ -
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』3F
【エースJTBラウンジ】の写真。
<営業時間>
9:00〜18:00(ハッピーアワー/17:00〜18:00)
ホームページには19:00までと書いてあります。
※チェックアウト日は12:00までご利用可能です。
※アルコールは有料です。(現地払い)
※ハッピーアワーに限りご希望の方に「お試し泡盛」1人1杯を代金不要で提供致します。 -
【エースJTBラウンジ】
「エースJTB CAFE PASSPORT」の写真。
ラウンジをご利用の際はご提示をお願いいたします。 -
【エースJTBラウンジ】内の座席の写真。 -
【エースJTBラウンジ】内の座席の写真。 -
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』3F
ロビー階にあるレセプションの写真。
奥に見えるのはおみやげショップです。 -
反対側からレセプションを撮影。
こちらでチェックイン手続きをします。
通常チェックイン 14:00、チェックアウト 11:00。 -
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』のルームカテゴリーの写真。
画像をクリックして拡大してご覧下さい。
私たちは一番安いスタンダードのルームカテゴリーを予約しましたが、チェックイン時に
最上階の12階(赤枠で囲んだ箇所)にグレードアップしていただけました。
あっ、スタンダードよりももっと安いダブルというルームカテゴリーのお部屋もありました。
なお、客室は3〜11階まであり、最上階の12階はプレミアムクラブフロアとなります。 -
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』のロビーフロアの写真。
広々としたスペースです。 -
ロビーフロアからは素晴らしい景色が広がります。
オーシャンビュー♪
お部屋からの眺望も期待できそうです。
早くビーチに行きたい。
まずはお部屋に案内してもらいます。 -
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』3F
奥に進んで行きます。 -
【MONTEREY PLAZA】
コンビニ&スーベニアショップのモントレプラザの写真。
沖縄土産も揃います。品揃えが豊富。
沖縄限定の酎ハイを購入しました。 -
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』
エレベーターの写真。
12階建てです。
最上階まで上がっていきます。 -
ビーチエレベーターの写真。
最上階の12階に到着しました。
こちら側の客室は6階から12階まであります。 -
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』12F
プレミアムクラブフロアの写真。
エントランスの右側にあるセンサーにルームキーをタッチすると扉が開きます。
セキュリティも万全ですね。 -
お部屋の前に到着しました。
私たちのお部屋は比較的エレベーターから近かったけど、客室によってはかなり歩くと思います。 -
1210号室にアサインされました。
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』のフロア案内図。
画像をクリックして拡大してご覧下さい。
私たちのお部屋は左から6番目の白い部分で最もオーシャンフロントということになります。 -
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』1210号室
最上階のプレミアムクラブフロアのお部屋の写真。
入ってすぐ右側にバスルーム、トイレがあり、左側にクローゼットがあります。 -
最上階のプレミアムクラブフロアのお部屋の写真。
左側にあるクローゼットからチェックします。
ハンガーや傘、靴ベラ、衣類用ブラシ、使い捨てスリッパ、ビーチサンダルがあります。 -
バスローブもありました。
最上階のプレミアムクラブフロアにあったビーサンの写真。
ピンクとブルーでサイズも違います。
家から持参してきましたが、せっかくなのでこちらも使用してみましょう。
意外に軽くて歩きやすかったです☆☆
ビーチセット(ビーチサンダル、ビーチガウン、ビーチバッグ)
4月〜10月の期間限定だそうです。 -
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』オリジナルのビーチガウンの写真。
フード付きです。
プールエリアやビーチで水着の上から羽織っている方を見かけました。 -
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』
反対側の扉を開けるとリセッシュらしき消臭ミストとセーフティボックスがありました。 -
(1210号室)の写真。
スタンダードツインルーム(36?)です。
ブリティッシュコロニアルデザインをベースに沖縄の空と海をテーマにデザインしました。
白とブルーのコントラストが鮮やかな客室は、爽やかな休日を演出してくれます。 -
ホワイト&ブルーのお部屋。ベッドリネンも爽やかで好きなデザイン☆☆
≪プレミアムクラブフロアについて≫
下記客室タイプが対象となります。
・ 【プレミアムクラブフロア】スタンダード(12階)
・ 【プレミアムクラブフロア】デラックス(12階)
・ オーシャンバス(9階〜12階) ※階層指定不可
・ コーナー(3階〜9階) ※階層指定不可
≪プレミアムクラブフロア特典≫
□ クラブデスクにてチェックイン/チェックアウト
□ スパ施設「ブルーリーフ」(温泉/室内プール/スポーツジム)1日利用券付き
□ ご朝食をルームサービス(コンチネンタルスタイル)へ変更可能
□ 3Fティーラウンジにてフリードリンクサービス(専用ドリンクメニュー)
□ 館内利用券「モントレリゾートクーポン」1000円分付き(1泊につきおひとり様1枚)
□ 駐車場無料 -
◆ ポケットコイルマットレス
ベッドにはシモンズ社製のポケットコイルマットレスを採用。理想の眠りを実現したベッドで
ゆったり、快適な睡眠をご体感ください。
ベッドサイズは幅120cm × 奥行203cm。 -
ベッドサイドには電話機、メモ用紙。
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』のスタンダードツインルームの写真。
窓側から撮影しました。
前日、すぐ傍にオープンした『カフー リゾート フチャク コンド・ホテル』の
アネックス棟のコーナースイート(90?)に泊まったので狭く感じます。
でも海が目の前で視界が開けているし、お部屋もスッキリしているからか
都内のホテルの36?のお部屋よりは広く感じます。
17,000円(1室、サービス料・消費税込)とかなりお得な料金で宿泊できました。
『カフー リゾート フチャク コンド・ホテル』は+10,000円でした。 -
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』のプレミアムクラブフロアの写真。
全室オーシャンビューです。
バルコニー付き。
沖縄の空と海をテーマにしたコロニアルデザインを取り入れた欧風リゾート感あふれる
バルコニー付オーシャンビュールーム。 -
クッションもいい感じ♪
ウェルカムクッキーが置いてありました。
ホテルモントレ沖縄オリジナルです。 -
ブラックで統一。 -
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』
テレビは三菱電機の40インチの液晶テレビ。
DVDディスクプレーヤーがありますが、ブルーレイはありません。 -
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』
「ビデオ・オンデマンド(VOD)」サービスがあります。
映画やドラマやアニメが観られます。 -
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』
スパなどで使えるマッサージやネイルクーポンの写真。
画像をクリックして拡大してご覧ください。 -
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』
スパメニューの料金表の写真。
◆ アロマ スパ ボディ 60分 13,800円
『カフー リゾート フチャク コンド・ホテル』のスパの方が安かった。
昨日、割引クーポンを使用してマッサージをすればよかったなぁ。 -
【ブルーリーフ】のご案内
プレミアムクラブフロアにご宿泊のお客様は無料でご利用になれます。
画像をクリックして拡大してご覧ください。
ブルーリーフ内にあるお風呂&サウナやジムや屋内プールは次の旅行記に載せますね。
<料金>
1日フリーパス / 高校生以上1,500円、小中学生750円、未就学の方は無料
ビジター料金1日フリーパス / 高校生以上3,000円、小中学生1,500円、未就学の方は無料
<営業時間>
浴室 6:00〜24:00(最終受付23:00)
屋内 プール、ジム 9:00〜21:00
※ご宿泊者1日フリーパスは、購入時より翌日の正午(12:00)までご利用可能です。
※ビジター1日フリーパスは、購入時より当日のクローズ(24:00)までご利用可能です。
※次の方は、施設のご利用をお断りいたします。
・イレズミのある方
・体調不良の方、または伝染性疾患に感染の疑いがある方
・風紀を乱す行為、公序良俗に反する行為をされる方
http://www.hotelmonterey.co.jp/okinawa/bluereef/ -
【ブルーリーフ】内で全身リフレッシュ オイルマッサージ 60分で9,600円。
客室でもできるようです。
今日は朝から結構歩いたのでどこかでマッサージを予約しないと。
明日も沖縄散策するし・・・。
先程見つけたモントレ沖縄そばにあったマッサージ店に予約を入れました。
希望の時間帯は他のお客さんで埋まっていたので遅い時間にしてもらいました。
その前にディナーの予約もしておきましょう。 -
「WATSU」 30分 6,720円 50分 8,400円
ワッツって何?
水中ボディワークです。 -
ミニ冷蔵庫の中身は空です。
琉球グラス、モントレ沖縄オリジナルマグ、ティーバッグなど。
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』のお部屋の写真。
「OGAWAコーヒー」のオーガニックレギュラーコーヒー×2、さんぴん茶×2、
セイロンティー×2、グリーンティー×2 -
「タイガー」の電気ケトル、アイスペール -
テレビの下の引き出しにパジャマがあります。
上下セパレートタイプ。 -
ミラー、デスク周り、チェアの写真。
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』のプレミアムクラブフロアには
◆ 加湿機能付空気清浄機
加湿機能付空気清浄機(プラズマクラスター搭載)をすべての客室に標準装備。
乾燥しやすいご就寝中も快適な環境をお約束いたします。 -
◆ ティファール コーヒーメーカー -
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』の無料でいただける
ウェルカムウォーターの写真。 -
◆ マジックボールソリューション
「ミストで空気を洗う」という空気洗浄システムで、空気中に浮遊するウイルス、
細菌や悪臭の元をカプセルに閉じ込めてしまう「カプセル化の技術」、
そして同時に放たれる「香り」で安らぎや爽快感を演出し、
ご滞在をより心地よいものへと誘います。 -
2人掛けソファとチェア、丸テーブルがあり海を眺めたりテレビを観たり寛げました。
バルコニーに出てみましょう。こちらのホテルもラナイとは言わないようです。
お隣は見えないし、見られませんが近いですね。 -
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』のバルコニーの写真。
黒いチェア2脚と丸テーブルがあります。 -
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』のプレミアムクラブルーム(スタンダード)
からの眺望。 -
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』のプレミアムクラブルームからの
眺望の写真。右側です。 -
昨日宿泊した『カフー リゾート フチャク コンド・ホテル』が見えます。
http://www.kafuu-okinawa.jp/ -
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』のスタンダードルームからの
眺望の写真。
白い砂浜とブルーの海が見渡せます。 -
白い外観のホテルは『サンマリーナホテル』です。
2016年6月にスターウッドホテル&リゾートグループの
『シェラトン沖縄サンマリーナリゾート』としてオープン予定です。
http://sunmarina-hotel.ishinhotels.com/ -
雲は多いけど一応晴れています。
昨日よりは海も青く見えますね。 -
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』のプレミアムクラブルームの
バルコニーの写真。(左方向)
向こう側に行くにつれ建物が波打った形をしています。
すぐ真下が砂浜&ビーチビューがよければ私たちのお部屋側(スタンダードのルームカテゴリー)
の方がいいですよ。 -
からの眺望。 -
島らしきものがあります。
昨日から気になっていました。
後で行ってみることにします。
左側には屋外プールがあります。 -
プールビューのお部屋もあります。
沖縄では希少な造波プールなど4つのガーデンプールで、これまでにない上質な沖縄リゾートを
心ゆくまでお愉しみください。 -
まさしくオーシャンフロントのお部屋です☆☆☆
真下のタイガービーチではマリンアクティビティも楽しめます。
砂浜にパラソルが出ていますね。
『カフーリゾート』はホテルからフコクビーチまでちょっと離れていますが、
『モントレ沖縄』はすぐ目の前がタイガービーチです。 -
ジェットスキー。
3階のコンビニで購入した沖縄限定焼酎の写真。
初めて飲む味。南国チューハイのアセロラ&シークァーサー、パイン&シークァーサー。
琉球グラスでいただきました。 -
今日も風が強いです。
沖の方には波があります。手前は浅瀬です。 -
バスルームを見に行きます。
スタンダードルームの浴室のパウダールームの写真。
右手にトイレがあります(個室)。 -
個室トイレの写真。
扉を開けると洗い場付きバスルームがあります。
狭いので上手に撮れません。 -
脱衣所のスペースはこのぐらい。
シングルシンクです。
チェアがあります。
パナソニックのヘアードライヤー イオニティの写真。ヘルスメーターもあります。 -
のバスアメニティの写真。
可愛らしいカラーで色々揃っています。泡立ちがよかった。
ミニボトルは持ち帰ってもよさげですが、さすがに大きいボトルは・・・ (^-^;
「デタイユ・ラ・メゾン」のシャンプーミニボトル、リンスミニボトル、
ボディシャンプーミニボトル、ボディローションミニボトル
メイクアップリムーバー、フォーミングウォッシュ、モイストウォーター、
モイストミルクは大きめのボトルに入っています。
「デタイユ・ラ・メゾン」はパリの老舗ブティック「デタイユ」とポーラの
コラボレーションによって誕生したヘア&ボディケア・アロマアイテムシリーズです。
「デタイユ」は1905年、パリのド・プレスル伯爵夫人によって設立された由緒ある
コスメティック&フレグランスブティック。
100年余を経た今日でも、各国の王妃や王女をはじめとする名だたるセレブリティたちを
魅了し続ける伝統の品質と香りを誇ります。
パリの貴婦人たちに愛され続ける伝統の品質と優雅な香りをあなたの髪、肌、心に
お届けします。
※デタイユ・ラ・メゾンシリーズは、インターネットのみのお取り扱いとなります。
お近くのポーラのお店、百貨店ではお取り扱いしておりませんので、あらかじめご了承ください。
http://net.pola.co.jp/beauty/products/item/brand/detaille.html -
◆ パナソニックのスチーマー ナノケア
うるおいめぐる、おうち温冷エステ。たっぷりの温スチームと、肌あたりがやさしい冷ミストで
リッチなハリ感・うるおいを。ナノサイズのスチームが角質層にまで浸透し、
肌にうるおいを与えます。 -
「POLA」の薬用ハンドソープ(アロマタイプ)、マウスウォッシュ
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』のアメニティの写真。
歯ブラシセット、ヘア・クリップ、コットンセット(コットン、綿棒)、シャワーキャップ、
ヘアブラシ、レザー、入浴剤などがあります。
テッシュボックス、コップも用意されています。 -
ソープ、入浴剤2種類(プルメリア、パッションフルーツ)
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』のバスルームの写真。
ハンドシャワーです。
お風呂桶とお風呂椅子があります。 -
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』のバスアメニティの写真。
ボトル入りのシャンプー、コンディショナー、ボディウォッシュは
ホテルモントレグループのオリジナル商品です。 -
水圧はとてもよくすぐに一杯になります。(溢れないように注意)
入浴剤を入れてみました。
パープルになりました。いい香りです。
お風呂の栓は写真左手前にあるシルバーの金具を押します。また爪が・・・。 -
幅があるタイプですが、半身浴もできる段差があるのでその部分がちょっと狭くなっています。
さっぱりしたところで3階(ロビーフロア)にあるラウンジに行ってみます。 -
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』3F
喫煙ルームの写真。
ガラス張りのお部屋からは海が見渡せます。 -
ガラス越しに撮影。
キャーやりたい♪
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』3F
【ティーラウンジ】の写真。
大きな窓から明るい日差しが差し込み、静かに聞こえる波の音を聞いていると、
ゆったりとした時間が身体を包み込みます。
※2015年5月7日より、ティーラウンジはロビーエリアに移転となりました。
<営業時間>
10:00〜22:30 (ラストオーダー ドリンク 22:00/フード 21:30)
【ティーラウンジ】の写真。 -
【ティーラウンジ】のウェルカムドリンク券の写真。 -
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』3F
【ティーラウンジ】の左側の写真。
上に上がる階段があります。 -
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』3F
【ティーラウンジ】の右側の写真。
上に上がる階段があります。 -
階段を上がるとランプミュージアムになっています。
無料で観られます。 -
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』4F
ランプミュージアムの写真。
たくさんの種類があり、美しいランプばかりです。 -
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』3F
【ティーラウンジ】のショーケースの写真。
ケーキがあります。 -
◆ パティシエ特製ケーキ 520円 ケーキセット 1,050円
◆ マルティーニ ベリーニ グラス 500円 ボトル 3,000円
テラスにも出られます。
沖縄・恩納村『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』3F
【ティーラウンジ】のテラス席からの眺望の写真。
海が見渡せます。 -
こちらのテラス席に座ることにします。
タイガービーチは透明度が高くてキレイだなぁ。
こちらの席でドリンクをいただきました。
マルティーニ ベリーニはピンクのカクテル。ブルーの海とのコントラスト!
イタリア・ヴェネツィア生まれの桃のカクテルで、中に本物の桃が入っているので
スプーンでいただきました。
桃も大好物(^<^) -
タイガービーチを眺めながら。
マリンアクティビティにもチャレンジしたいです。
今日の水は温かいかな?
あの島にも行ってみよう。
下を覗き込むとミニプールが見えます。
私たちのお部屋から遠い側にあるエレベーターホールからの眺め。
ではビーチへ行ってきます♪
<ANAプレミアムクラスで行く沖縄♪ 西海岸リゾート! 透き通る水と白砂の美しさが際立つ
タイガービーチ、『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』のインフィニティプール、
屋内プール、ジム、サウナ、天然温泉、プレミアムクラブルームからのサンセット!
有名人も数多く訪れる予約必須の【鉄板焼きステーキハウスjam】でディナー、
マッサージ編>
- ルナママさん 2017/04/02 22:58:41
- 有難いです
- 沖縄旅行を予定していて、モントレの情報が欲しくて
お邪魔しました。
色々詳しくて有難い限りです。
- リンリンベルベルさん からの返信 2017/04/03 14:32:34
- 沖縄
- ルナママさん、はじめまして。
沖縄の旅行記をご覧くださりありがとうございます(*^▽^*)
ちょうど去年の4月ですね。
『ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート』に宿泊したのは・・・。
ちょっとお天気が悪くてプールの水も冷たく寒かったけど
オーシャンフロントでお部屋からの眺望は良かったです。
お得な宿泊費で泊まれて満足しました。
ホテル付近は飲食店もありますが、
ゴールデンウィークなどに行くのであれば
予約した方がよいと思います。
私はホテル内のビーチが見えるレストランで
バーベキューがしたかったです。
どうぞ沖縄旅行、楽しんできてください(・v・)ノ
リンリンベルベル
- ルナママさん 2017/04/02 22:58:29
- 有難いです
- 沖縄旅行を予定していて、モントレの情報が欲しくて
お邪魔しました。
色々詳しくて有難い限りです。
リンリンベルベルさんの関連旅行記