函館旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この週末、家にいても「ぼ〜〜と」しているだけになるかも!<br /><br />久しぶりにどこか行こうか・・・<br /><br />仕事帰りの車の中でそのように思い、自宅でシャワーを浴びて着替え、デジカメだけ鞄に入れて、ひとまず各駅停車に乗って東京方面へ。<br /><br />電車の中で、散髪に行った時の話を思い出す。<br />「毎年4月の第2土日に一番綺麗に咲いている桜を見に行く方がいる。3月に入るといろいろと情報を集めて、毎年違う土地に行くそうです。」<br />それもなかなかおもしろい!<br /><br />今回は、それで行こう!桜を見に行ってみようか。<br /><br />この時期は・・・<br />青森、弘前城か?<br /><br />往復ともに新幹線では・・<br /><br />ということで、まずは函館へ行くことに決めました。<br /><br />1日目<br />清水駅→川崎駅 川崎にて宿泊<br /><br />2日目<br />川崎駅→羽田空港<br /><br />ADO57便、ANA4757	06:55 → 08:15 ADO/ANA共同運航<br /><br />→函館空港→函館市内<br /><br /><br />函館滞在約5時間・・・あわてすぎだね<br /><br />

行き当たりばっ旅 vol.4-1/北海道新幹線に乗るために函館

2016/04/22 - 2016/04/24

1971

1971さん

この週末、家にいても「ぼ〜〜と」しているだけになるかも!

久しぶりにどこか行こうか・・・

電車の中で、散髪に行った時の話を思い出す。
それもなかなかおもしろい!

今回は、それで行こう!桜を見に行ってみようか。

この時期は・・・
青森、弘前城か?

往復ともに新幹線では・・

ということで、まずは函館へ行くことに決めました。

1日目
清水駅→川崎駅 川崎にて宿泊

2日目
川崎駅→羽田空港

ADO57便、ANA4757 06:55 → 08:15 ADO/ANA共同運航

→函館空港→函館市内

函館滞在約5時間・・・あわてすぎだね

新幹線 AIR DO