シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 2016年3月23日(水)から30日(水)阪急交通社の「感動のアンコールワットと魅惑のベトナム8日間 ベトナム航空往路直行便利用 全都市デラックスホテルに泊まる!」に参加しました。その1日毎の旅行記です。<br />主な行程は下記の通りです。<br />1日目 成田発ベトナム航空301便 ホーチミン着 市内観光 <br />    ウィンザープラザホテル泊<br />2日目 メコンデルタクルーズ タイソン島 ハノイへ プルマンハノイ泊<br />3日目 バッチャン村 ハロン湾クルーズ 水上人形劇<br />    サイゴンハロングホテル泊<br />4日目 ホーチミン廟 カンボジアシェムリアップ ルメリディアン4連泊<br />5日目 プレアヴィヘア<br />6日目 タプロム パンテアイスレイ アンコールワット<br />7日目 アンコールトム オールドマーケット<br />8日目 シェムリアップ~ホーチミン~成田

自分にご褒美 ベトナム・カンボジア~誕生日を海外で~5日目

2016/03/27 - 2016/03/27

旅行記グループ ベトナム・カンボジア

よしめさん

主な行程は下記の通りです。
1日目 成田発ベトナム航空301便 ホーチミン着 市内観光
8日目 シェムリアップ~ホーチミン~成田

社員・団体旅行
観光バス
ベトナム航空
ツアー(添乗員同行あり)
阪急交通社