シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANA就航記念のツアーで3泊5日(雨のシドニ)No.1/2<br /><br />Trapics ANA就航記念 ¥98,000です。<br />正月の出発だからと思い申し込んだら、<br />殆どずっと雨だった。最低。<br /><br />1/3日 羽田 22:10 → シドニー 9:35着 (機内食 2)<br />シドニーの空港で200ドルをキャッシングで引き出す。<br /><br />1/4月 シドニーのツアー観光 22度で曇り時々雨<br />オペラハウス → ミセスマッコリーズポイント(撮影スポット) →<br />ロックス地区(歴史地区のお洒落な街並み) → 王立植物園 → <br />ハイドパークバラックスHyde Park Barracks Museum (囚人遺跡群) <br />→ ハーバーブリッジ<br />順不同です。<br /><br />ランチをレストランで食べ、ホテルに15:30にチェックイン。<br />ディナーはホテルでステーキでした。<br /><br />1/5火は、1日雨の中をブルーマウンテン国立公園 ツアー観光。<br /><br />1/6水も雨。<br />しどにの自由時間の計画を楽しみにしていたが、<br />『ショッピングセンター、水族館、レストランが建ち並び、沢山の人が集まる賑やかな地区』<br />と言われるダーリングハーバーに行き、動物園でコアラを見て、昼を食べる予定が、<br />雨の中を歩いて行き、足の方がずぶ濡れになり、<br />ワイルドライフ シドニー動物園 Wildlife Sydney Zooも長い行列なので、<br />諦めてホテルに引き返す。<br /><br />散々でした。<br /><br />

ANA就航記念のツアーで3泊5日(雨のシドニ)No.1/2

2016/01/03 - 2016/01/07

ごろちゃん

ごろちゃんさん

ANA就航記念のツアーで3泊5日(雨のシドニ)No.1/2

Trapics ANA就航記念 ¥98,000です。
正月の出発だからと思い申し込んだら、
殆どずっと雨だった。最低。

シドニーの空港で200ドルをキャッシングで引き出す。

1/4月 シドニーのツアー観光 22度で曇り時々雨
→ ハーバーブリッジ
順不同です。

ディナーはホテルでステーキでした。

1/6水も雨。
しどにの自由時間の計画を楽しみにしていたが、
雨の中を歩いて行き、足の方がずぶ濡れになり、
諦めてホテルに引き返す。

散々でした。

観光バス 徒歩
ANA
ツアー(添乗員同行なし)
阪急交通社