ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目 5日目<br /><br />11/29<br /><br />これまでのんびりとしていましたが<br />今日は 現地ツアー   ビスタービレッジ行き往復シャトルバス<ロンドン発> by Evan Evansに申し込みしています<br /><br /><br /> 買い物してかなりの荷物になったので電車では無理でした<br />オックスフォード郊外にあるのでタクシーでは帰れませんし<br />やっぱりこのシャトルバスを申し込んで正解でした

JALファーストクラスでのんびりLondon一人旅☆3

2015/11/25 - 2015/12/04

moco

mocoさん

4日目 5日目

11/29

これまでのんびりとしていましたが
今日は 現地ツアー ビスタービレッジ行き往復シャトルバス<ロンドン発> by Evan Evansに申し込みしています

買い物してかなりの荷物になったので電車では無理でした
オックスフォード郊外にあるのでタクシーでは帰れませんし
やっぱりこのシャトルバスを申し込んで正解でした

JAL

このツアーはピックアップサービスがあり
    各ホテルを巡回してVictoria Coarch Stationまで行き
    そこからツアーバスに乗るのですが
    ヒルトンケンジントンは直接ツアーバスに乗れるので楽でした

1時間位で到着しました

この割引クーポンをバス内でもらえました

キャスキッドソン ルクルーゼ
    ロクシタンなどで割引がありました

免税カウンターは見当たらなかったので
    各店で免税書類をお願いすると
    その場でもらえました

朝から夕方までいるので
    途中 こちらの横から テスコに行けるので行ってみました

時間もあるのでぶらぶらして
    ただ荷物がすでに多いのであまりここでは買えません

17:00にビスタービレッジ出発で戻ります

日曜日で混んでいるようでしたが
    御殿場ほどではありません

PRADAはとても混んでいました
    入場待ちもあり更に
    会計するのにも20分位は待ちました

他はキャスキッドソンが少し並ぶ位でした

30日

今日はヒルトンケンジントンをチェックアウトし