ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
恒例秋のヨーロッパ1人旅<br /><br />今年はどこにいこうかなあ〜<br /><br />特典カレンダーを何日か見ていたら<br /><br />クリスマスマーケット時期にフランクフルト 特典ビジネスが空いていたので予約<br /><br />ドイツ、オーストリアをICEで回ろうかと計画ホテルも9泊分予約しましたが<br />その後London線で行きビジネス 帰りファーストの空きがでたので<br />急遽変更<br /><br />更にキャンセル待ちを入れていた行きのファーストも空きがでたので<br />往復ファーストで無事取れました<br /><br />

JALファーストクラスでのんびりLondon一人旅☆

2015/11/25 - 2015/12/04

moco

mocoさん

恒例秋のヨーロッパ1人旅

今年はどこにいこうかなあ〜

特典カレンダーを何日か見ていたら

急遽変更

往復ファーストで無事取れました

JAL

午前便だけど羽田なので前泊しないでも大丈夫かと思ったけど

ちょうど朝の通勤ラッシュの時間に行くことになるので

ロイヤルパークホテル ザ 羽田に前泊することにしました

国際線出発ロビーにあるので

とっても便利

場所が案外わかりにくいですね
    今まで気が付きませんでした

このLカウンター近くに入口があります

ここからホテルへ

ホテル入口

クリスマス前なのでツリーも飾られています

フロント脇

お部屋はシンプル

空港隣接ならではの内装ですね♪♪

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 宿・ホテル

使い捨てスリッパ有り

ミキモトのシャプーリンス

普段は持参している物を使うのですが

ミキモトのは初めてなので使ってみました

つるとんたんでおうどんを食べてすぐに就寝☆

22:00頃でも並んでました

出発ターミナルにあるホテルなので本当に便利でした

翌朝
    出国後 JALファーストラウンジでガレットを食べて
    マッサージをしてもらい
    ゲートへ

今回はいつもより旅行期間が長いので
    ダンナの買い替えたばかりのスーツケースを借りて
    出発〜♪♪
    新し過ぎるので味を出してきました(≧∇≦)

搭乗します♪♪

こちらの席へ

フェイスパックや美容液
    後ほど暗くなってからこれは使いましょう

ヘッドフォンは
    持参したBose® QuietComfort® 25があるので
    多分同じだと思うのでこれは使わなかったです

お食事が始まったので早速SALONを頂きました♪♪♪

アメニティポーチ

おつまみ

和食を選択

メニュー撮ってなかったなあ

アワビやウニなど

メインディッシュ

牛フィレのすき焼き風

• 甘いもの大好きなのでデザートもたくさんで嬉しい&#9829;

甘いもの大好きなのでデザートもたくさんで嬉しい♥

途中ブイヤベースを頂き

去年は食べ損なってしまったフミコの和食を頂き

食後にスィーツも勧められたので
    これも頂き ロンドンに到着☆

• ローラン・ペリエさん 2016/01/24 21:55:18
    ファーストは豪華ですね
    こんばんは。私もロイヤルパークに前泊し、つるとんたんで2玉(笑)食べ、ラウンジに早めに入るようにしています。
    SALON飲んでみたいです。ユニオンジャックのネイルが素敵ですね★

moco

mocoさん からの返信 2016/01/24 22:49:42
    RE: ファーストは豪華ですね
    こんばんは☆

投票、コメントありがとうございました!

ロイヤルパークからの流れが一緒ですね(^_^)

私もSALONは楽しみでしたがそんなに飲めないのでロイヤルブルーティーと
    一緒に飲みました♪

ありがとうございます☆

mocoさんのトラベラーページ

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 188円/日~

イギリスの料金プランを見る