イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ずっとずっと気になっていた魅力的な街イスタンブール。<br />最近では親日国としても有名になり、治安が良く、人々も優しく親切(ナンパや恋愛・絨毯詐欺にも注意)<br />そして食べ物がおいしいと、数多くのメディアで取り上げられるようになり<br />何としてでも行きたい!<br /><br />そうだ!<br />国際マラソンに挑戦し始めた時から ずーっと気になっていたイスタンブールマラソンにエントリーしよう!!!<br /><br />ということで、ある方に「行っても良いですか?」と会うたびに聞いて1年ほど了解得られず(涙)<br />ところが、今年の夏に「行くまで言い続けるんでしょう?良いよ、行って」と呆れられた感満載だったけど<br />Ok出たの すぐに調べた。<br />ちょうどホテルのプロモーション(2泊するとボーナスポイント×3)があったので、2ヶ所のホテルに<br />2泊ずつ宿泊。<br /><br />航空券は、同行するママもJALマイラーなので、トルコ航空を使わずJALで。<br />行きはパリCDGでトランジット。<br />帰りはヒースロー空港でトランジット。<br /><br /><br />実は旅行中、まさに...2015年11月13日パリ同時多発テロと重なり<br />神様に守られたおかげでトラブルに巻き込まれることなく、無事に帰国。<br />神様、ありがとう(涙)<br />

航空券はJAL手配!5泊7日ママと二人旅 魅惑の国トルコ 飛んでイスタンブール *3~観光編1

2015/11/11 - 2015/11/17

Amalfi-white

Amalfi-whiteさん

ずっとずっと気になっていた魅力的な街イスタンブール。
何としてでも行きたい!

そうだ!

Ok出たの すぐに調べた。
2泊ずつ宿泊。

行きはパリCDGでトランジット。
帰りはヒースロー空港でトランジット。

神様、ありがとう(涙)

Amalfi-whiteさんの関連旅行記

Amalfi-whiteさんの旅行記一覧