ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日のリアルタイムハワイです!本日のリアルハワイのメインは、ハレクラニのオーキッズのサンデーブランチです!

ハレクラニ オーキッズのサンデーブランチ ザ・ハワイ2(NOW)

2016/01/23 - 2016/01/24

旅行記グループ ハワイ旅行 家族

よっしー

よっしーさん

徒歩

ハレクラニ、ワイキキの中でも超高級のホテルです!

オーキッズの入口の看板です!

公式サイトで3カ月前から予約したところアウトサイドの最高の席に案内されました!

オーキッズからのダイヤモンドヘッド!!!

結婚30周年記念のお祝いの、オーキッズからのサプライズ ケーキです!チョコレートケーキベリーのソースがひいてありサッパリとして美味しかったです!

• 前菜

前菜

メインの豚の丸焼き巨大ターキーグリル ローストビーフ等です!豚の丸焼きが1番でした!!!

全景です!

デザート類

許可を得て豚の丸焼きとコックさん!美味しかったです!
    気になる料金は、チップ等オール込みで170$(約20000円)です!

ワイキキビーチの海に中からのピンクパレス(ロイヤルハワイアン)方面今日のワイキキビーチの水温30度以上、ぬるま湯状態です!以外と冬の時期のが水温が高いんですかね?

反対側のダイヤモンドヘッド方面

カタマラン(双胴船)ヨットです!優雅にワイキキの海を滑ってます!

暮れかけのワイキキ

大分暮れかけてきましたね

ダイヤモンドヘッドって絵になりますね~

反対方向もパチリ

丁度シェラトン越しのサンセット

デュークも楽しそうに立ってます。
    今日の終わりに一言、ハワイのサンデーブランチは、贅沢ですがハレクラニのオーキッズで決まりでしたね~!それではまた アロハ!

ハワイ旅行 家族

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る