ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「あっ\(◎o◎)/!今回のハワイの旅行記、ワイキキの素敵な夕焼け載せてなかった」と気付き、大分時間がたってしまいましたがワイキキの素敵なサンセットを紹介します!!!

●○● 8&2 カウア・ワイキキ(ワイキキの夕焼け編) ○●○

2014/09/26 - 2014/09/30

旅行記グループ ハワイ旅行 家族

よっしー

よっしーさん

そう言えばせっかくハワイに来たのにサンセットを見に来ていないなと気付き

ワイキキに

サンセット見物に来ました

暮れゆく

拝めます

少し雲が

出ていますが

日没(サンセット)です
    グリーンフラッシュはありませんでしたが綺麗な夕日でした

• デュークも

デュークも

祝福しているようです

夕食はフードパントリーで購入した

スパムむすびとオレンジ

そして、ハイズステーキのステーキ弁当です!!!
    ステーキ弁当のお肉が昔と違って蒸し肉になってしまったようなので少しがっかりですが味はあまり落ちていません、だけど昔のように一枚一枚炭火で焼いて欲しいですね!!!

ハワイ旅行 家族

• maikeru161さん 2015/03/04 22:33:49
    ワイキキの夕焼け!
    ありがとうございます

ハワイは、最近は、訪れてないですがワイキキの素敵なサンセットを観て

家内と観光したことやホノノルマラソン数日前にそのコースを一人で

サイクリングした事

同僚、取引先の方との楽しいひと時を思い出します。

懐かしく拝見させていただきました!

よっしーさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る