弘前旅行記(ブログ) 一覧に戻る
まずは秋田から青森まで、ほぼフルにフリー切符エリアを乗り<br />少し青森観光してから弘前へ<br /><br />徒歩で駅前から弘前城へ<br />外観だけにはなったものの<br />エレクトリカルファンタジーのおかげで<br />弘前らしい街歩きが出来ました<br /><br />もちろん<br />食いしん坊の私は食べまくってますwww

秋田---青森 五能線の旅②

2016/01/02 - 2016/01/04

きなこ

きなこさん

まずは秋田から青森まで、ほぼフルにフリー切符エリアを乗り
少し青森観光してから弘前へ

徒歩で駅前から弘前城へ
外観だけにはなったものの
エレクトリカルファンタジーのおかげで
弘前らしい街歩きが出来ました

もちろん
食いしん坊の私は食べまくってますwww

タクシー JRローカル 徒歩

• picotabiさん 2016/02/14 11:27:17
    こんにちは(・∀・)
    アウガ、残念ながら閉まってたお店多かったんですねー。

きなこ

きなこさん からの返信 2016/03/09 11:26:00
    RE: こんにちは(・∀・)
    > アウガ、残念ながら閉まってたお店多かったんですねー。
    > でも、居酒屋わいわいのメニューはザ・青森って感じで私には生唾ものです…食べたーーーい!!
    > きなこさんは北海道の方なんですね。私は3年ほど札幌に住んでいたのですが、回転寿しのクォリティが高いのが嬉しくて週に2回はとっぴーに行ってたのですが、破産のニュースを知ってショック受けてます・・・

今さら気付いてしまいました(>_<)
    メッセージありがとうございますー♪

そうなのですアウガはほぼ開店休業状態でww
    楽しみにしていたいかせんべいを結局、食べられず・・・(p_-)
    アップルパイ行脚も失敗したので、また行きたいなーと思っています

札幌お住まいだったのですね! 週2でとっぴーとはかなりお寿司好きですねw
    今は他店も増えてますます札幌の回転寿司のクオリティが上がっているので
    是非、今度は旅行で遊びに来てください(*^_^*)

きなこさんのトラベラーページ