白神山地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
五能線の旅も最後<br /><br />3日目なのでフリー切符は使えず<br />秋田まで普通列車でのんびりと列車を楽しみたいと思います

秋田---青森 五能線の旅⑤

2016/01/02 - 2016/01/04

きなこ

きなこさん

五能線の旅も最後

3日目なのでフリー切符は使えず
秋田まで普通列車でのんびりと列車を楽しみたいと思います

JRローカル 徒歩

本当は13時の列車に乗るハズでしたが

11:59の列車に間に合ったのでバタバタとランチを買いこみ
    ホームで列車待ちです(*^_^*)

杉林に雪がハラハラと・・・とっても絵になる風景でした
     上手に写せないけど(-"-)

列車・・・来ないなぁ((+_+))

寒いなぁ((+_+))

今度は列車で札幌までも楽しいかも〜♪ とワクワクする私ww

キタ!(^^)!

地下鉄のような座席(^_^;)

普通列車だからかな・・・
    黒石やきそば買っちゃったんだけどww
    食べにくいwww

大舘で停車時間・・・

ハチ公なのね

秋田犬なのね・・・

誰も顔はめてない顔はめ画像って切ないわwww

どんだけ! 犬www

しかし

大舘で人がずいぶんと降りたので
    広い車両に私たちと、もう1人だけw

他の車両の人もパンとか食べ始めたので
    私も念願のヤキソバを(*^_^*)

ホントはつゆヤキソバ食べたかったんだけどね・・・
    さすがにテイクアウトはこちらのみよねw

なんだか、のっぺりしてますがw

美味しかったよ(*^_^*)

列車はのどかな風景を走り抜け・・・

途中は新幹線と並走なのかな?
    カメラを構えてる人が列車内にいました!(^^)!

秋田到着です!(^^)!

早めの夕飯で稲庭うどん食べます♪

シンプルな稲庭うどんを(^_-)

ほんとツルっとしてて美味しかった♪

けど見た目よりもボリュームあって
    お腹がいっぱい〜

佐藤養助 秋田店 グルメ・レストラン