札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
LCCに乗った経験が無い私の職場の新人ナース達と<br />話の流れで旅をすることになってしまいました(-_-;)<br /><br />22〜23歳キャピキャピのナース2人と<br />40代の我らドライブ夫婦…。<br /><br />疲れました(T_T)<br /><br />相方(旦那)は<br />「もう、若い娘と旅行はしたくない…。」と。<br /><br />ゴメンよ〜

へんてこ4人の弾丸ツアー

2015/12/14 - 2015/12/16

ペーパードライバー

ペーパードライバーさん

LCCに乗った経験が無い私の職場の新人ナース達と
話の流れで旅をすることになってしまいました(-_-;)

22〜23歳キャピキャピのナース2人と
40代の我らドライブ夫婦…。

疲れました(T_T)

相方(旦那)は
「もう、若い娘と旅行はしたくない…。」と。

ゴメンよ〜

その他
自家用車 バニラエア

• あーななちゃんさん 2016/04/29 16:22:40
    はじめまして♪
    助手席さん、はじめまして(*^^*)
    てっちゃんの舟盛り、二人前には見えませんねΣ(゜Д゜)すごい量+美味しそうで、ビックリしました。
    北海道に行ったことがないので、行ってみたいなと思いました♪
    助手席さんもナースさんなんですか?私もナースなので、新人ナースのキャピキャピは存じております(;´д`)そういう私は、白衣のババアです♪
    あーなな。

ペーパードライバー

ペーパードライバーさん からの返信 2016/04/29 16:42:25
    RE: はじめまして♪
    あーななさん メッセージありがとうございます♪

あーななさんは看護師さんなんですね〜。
    私はいつも狭い部屋で監禁されている薬剤師ババアです。
    ナースが白衣の天使なら 私は地獄の番人?!かな?

ナースさん達の休みをあわせるが大変だったので
    最初で最後の旅行かな〜?

北海道は食べたい物が多くて
    プランニングに困るほどです!
    是非!行かれてみては?
    温泉もありますし!

ドライブより

あーななちゃん

あーななちゃんさん からの返信 2016/04/29 17:10:58
    地獄の番人
    助手席さんじゃなくて、ドライブさんですね。メンゴです(古い)←年がバレるわ(*´∇`*)
    ドライブさんは薬剤師さんなんですね!地獄の番人って、笑ってしまいました。
    薬剤師さんには、いつもお世話になってます。同じ医療従事者で、なんだか勝手に親近感。これからも宜しくお願いします(*^^*)

どこの病院も薬剤師さんは地下の番人なんですね。どうして薬剤部は地下なんでしょう。ずぅっと不思議でした。私の回りの薬剤師さんたちは、お酒が強い。ドライブさんも、お酒強しですか?

看護師は違う病棟だと、案外勤務は合わせやすいですよ。同じとこだと大変ですが。ドライブさんの相方さんの「若い子と旅行したくない」がよーくわかる、あーななより(*´ω`*)

ペーパードライバーさんのトラベラーページ