東山・祇園・北白川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終章。<br /><br />清水寺から大阪へ移動。

初冬の京都3

2015/12/05 - 2015/12/06

なべきちさん

最終章。

清水寺から大阪へ移動。

高速・路線バス JALグループ JRローカル 私鉄 徒歩

• たらよろさん 2015/12/21 19:25:09
    清水寺のライトアップ♪
    こんばんは、なべきち様

私も以前、清水寺のライトアップに訪れたことがあるのですが、
    最初はレーザー光線とのコラボって??って思っていたけれど、
    意外とはまりますよね(笑)

それに、秋も終わりの赤味がない紅葉が
    ライトアップ効果ですごく赤く見えたのが不思議でした・・・

今年はお付き合いいただき、ありがとうございます。
    少し早いですが、良いお年をお迎えくださいね♪

たらよろ

なべきち

なべきちさん からの返信 2015/12/23 19:12:04
    RE: 清水寺のライトアップ♪
    たらよろ様

書き込みありがとうございます。

いろんなライトアップ見ましたけど清水寺のは幻想的で素晴らしいですね。

よいお年をお迎えください〜

なべきち

> こんばんは、なべきち様
    > 私も以前、清水寺のライトアップに訪れたことがあるのですが、
    > 最初はレーザー光線とのコラボって??って思っていたけれど、
    > 意外とはまりますよね(笑)
    > それに、秋も終わりの赤味がない紅葉が
    > ライトアップ効果ですごく赤く見えたのが不思議でした・・・
    > 今年のような紅葉の外れ年には絶対にライトアップは良いですよね〜〜
    > 今年はお付き合いいただき、ありがとうございます。
    > 少し早いですが、良いお年をお迎えくださいね♪
    >   たらよろ

なべきちさんのトラベラーページ