紀伊田辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
第五回全国道の駅連絡会総会が和歌山紀伊田辺市で開催されました。我々もシンポジウムに参加することになり、合わせて和歌山の道の駅の視察もしようということで一泊二日の旅へ・・・

全国道の駅連絡会総会&シンポジウム

2015/11/17 - 2015/11/18

tamotukun0909

tamotukun0909さん

総会&シンポジウムの後に我々のメインの交流会がありとても和やかな会になりました(^○^)太鼓あり、踊りあり、そしてマグロの解体ショー。うめもめど!

マグロ解体ショー(^○^)カマが美味いですね?

今夜のお宿はこちら紀伊田辺シティプラザホテルでございます。

新しく出来た道の駅くちくまので一服して・・・

梅の町南部、ほんとに梅のものしか売ってませんね(-_^)

そのとおりでずけどね(-_^)

梅、梅、梅、うめもめど!

お目あてのひとつ海南マリーナシティ黒潮市場、楽しそー

マグロー!

灰干しさんまが美味しくて・・・試食ですけどね(-_^)

しらす丼ー!

マグロの解体ショーなどやっとります(^○^)カマー

こんなところにも道の駅がありました。

こちらでは水茄子の漬物を買って(^○^)うめもめど!

八尾で一服してから帰路につきました。

紀伊田辺の人気ホテルランキング