ひたちなか旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コキア 色ついている頃 コスモス咲いてる頃 <br /><br />  今年も、、車を走らせました。<br /><br />大正解 楽しくて 美しくて 渋滞も なんのその。<br /><br />  素晴らしい一日でした<br /><br />国営ひたち海浜公園<br />http://hitachikaihin.jp/

2015 秋 ひたち海浜公園 コキア コスモス、訪れる人も景色の内 中

2015/10/12 - 2015/10/12

義臣

義臣さん

コキア 色ついている頃 コスモス咲いてる頃

今年も、、車を走らせました。

大正解 楽しくて 美しくて 渋滞も なんのその。

素晴らしい一日でした

国営ひたち海浜公園

コキアの色付も それは綺麗でした。

皆さんの楽しみ方もそれぞれに。

国営ひたち海浜公園 公園・植物園

混んでて困るなんて事は有りません

広いので、

混んでいればこその風景です。

写して、、もう いいかな?

まだまだ

パチリ パチリ

標高58m

詳しい説明はこちらでどうぞ。

海が見える。。

ゆったり、登れば 楽々に。。

みはらし広場。

• 里の家 古民家は この景色に ぴったり お似合い、

里の家 古民家は この景色に ぴったり お似合い、

みはらし広場に

シートレイン

南口のゲート 海浜ゲートからきて  コキアの赤い姿を見える

混雑の西口には運行されてない。

人がいればこその景色。

空が、、綺麗。。

雲は少しだけ、遠慮かちに見下ろして通り過ぎて行く。

立札が必要な状態の日が有るのでしょう。

今まで歩いて来た道筋には一人もいませんでしたが?

シートレイン。帰って行く

• 人の姿がこれほど景色に成るなんて 初めての体験だと

人の姿がこれほど景色に成るなんて 初めての体験だと

それぞれの姿で。。

それぞれの動きで

高くまで来てしまった。

那珂湊港

頂上付近。。

考えて 狙って、、狙って。。

一枚

海の青さがあって

ひたちかいひん公園の魅力も一段階上の評価

仲良く。。

秋ですね。。

日立建機さんと那珂湊港

頂上の 航空写真地図

• 頂上で

頂上で

見下ろす。

海が見える。。綺麗だね。。なんて 会話が有るかな?

満足 下界へ。。

みはらしの鐘。

続く