銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供の日 今日は何処へ 銀座柳まつりがあるはず<br /><br /> 以前 母校の生徒が 吹奏楽で参加したたのを思いだし<br /><br />  出発だけでも見てから 銀座の街並みを ブラブラの心算でした。<br /><br />第10回銀座柳まつり<br />http://www.ginza.jp/topics/5514

第10回 若さと 熱意と 団体行動 銀座柳まつり 上

2015/05/05 - 2016/05/05

義臣

義臣さん

子供の日 今日は何処へ 銀座柳まつりがあるはず

以前 母校の生徒が 吹奏楽で参加したたのを思いだし

第10回銀座柳まつり

JRローカル

馬君落ち着かず

かっこいい。。

色々 と挨拶など有りまして。

COMPHO マロニエゲート銀座2店 グルメ・レストラン

パレード テープカット

カメラマンさん 集合。。観客なんか関係ない 仕事 仕事

テープカット

警視庁 白バイ隊先頭に

警視庁が先頭に

カラー隊でしたっけ。

何時も日比谷公園で拝見してます。

お偉いさん オープンカーで。。

かっこいい 騎馬隊も 出発です。

大人の団体の行進。照れくさそうに。。お付き合いだから。...

そんな感じです。

いよいよ。。

トップは 八王子学園さんから。

銀座通り 歩行者天国

道 いっぱいの広がって。。

揃って。。演奏。。行進。。

専修大学の皆さんです。

大学生らいい。。演奏を聞かせてくれます。

立正大学の面々、、

行きます 銀座二丁目を

素晴らしい 子供の日 この天気

日本大学吹奏楽研究部。。の 皆さん

学生らしい 表情で、、

東海大学吹奏楽研究会さんが続きます。

いよいよ 中学生の出番です

今年は 足立区の中学生

母校の中学から移動で行った先生も来てるかな?

公立中学らしい服装。。で。。

以前は地元 北区の合同のバンドも行進した事もありました。

中学生らしい表情で。

有難う、、ですが、、やっぱり 移動して行った先生の姿は有りませんでした。

国語の先生ですから。。期待するのが無理というもの

読めない

青稜中学 高等学校 吹奏楽部

リストをみて判断

前が詰まって。。足踏み状態 なのに

観客に向かって笑顔で手を振る女学生。。 嬉しいね。。

修徳高校吹奏楽部

高校生、で、

大学生に見える

お見事。。やっぱり 高校生らしい

続く