バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島旅行のお土産紹介!

2015年GW! バリ島旅行記!⑨(お土産編)

2015/04/24 - 2015/05/02

hassy

hassyさん

バリ島旅行のお土産紹介!

プラガワイン6本。

なぜ6本かというと、2本買うとグラスが1個着いてくるので、ついつい多く買っちゃいました。

(^▽^;)

スーパーで購入したインスタント麺やナッツの類。

美味しいんですよね〜♪

毎回大量に買い込んできます。

(○゚ε^○)v ィェィ♪

ホテル・ザ レギャンでオーダーした「カッサバチップス」

1kg=1500円で結構お高めですが、美味しいので購入しました!

会社の皆様へは、チョコレート!

奥様がお友達から頼まれたコスメ類。

ヘアビタミンと石鹸が人気です!

「Gus Teja」

このCDの出会えたのは奇跡でしたね!

オススメですよ〜♪
     ↓

ガルーダで貰えるコスメと、なんだかよくわからない卵型アート。

卵型アートは、サヌールのホテル「グリア サントリア」で仲良くなったお土産屋から買ってものです。

お土産屋さんとビーチに釣りに行ったら仲良くなったので、せっかくなので思い出にネ。

ジェンガラのアウトレットで買いました。

ウブドで買った10,000ルピアの財布。

お財布を買ったら入れてくれた袋もかわいかったので、いっしょに撮影。

スミニャックで購入したサンダル。

奥様のペディキュアにマッチした、奇跡の一品。

最後に、サヌールのスーパーで買ったビーサン。

非常に履きやすい!

• bibiさん 2015/09/14 20:06:42
    こんばんわ☆
    hassyさん、初めまして!

私も去年Gus TejaのCD買ったので、思わずコメントしてます(笑)

お土産やにプラっと立ち寄りCDが置いてあったので
    「Ada Gus Teja?!」と聞いたら、2つあるって事でいっぱい試聴させてくれました。

結局2枚とも購入♪
    Flute for loveのアルバムも良かったですよ!

Gus Tejaを聞いていると、バリの田園風景やバリの人達の姿が頭に浮かびませんか?!癒されますね〜(^0^)/

hassy

hassyさん からの返信 2015/09/28 20:09:30
    RE: こんばんわ☆
    こんにちは!!
    Gus Teja、癒されますよね〜♪
    ウチでは、夜寝る時に静かに(ボリューム控えめで)聴いています。
    目を閉じると、バリの風景が浮かんできて、ホント気分良く眠れるのです。
    次回バリ行ったら、他のCDも購入する予定ですヨ〜♪
    (*^-゚)vィェィ♪

hassyさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る