バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4/24 1日目 サヌール GRIYA SANTRIAN<br />4/25 2日目 サヌール GRIYA SANTRIAN<br />4/26 3日目 サヌール GRIYA SANTRIAN<br />4/27 4日目 サヌール GRIYA SANTRIAN★<br />4/28 5日目 ウブド  KOMANEKA AT MONKEY FOREST<br />4/29 6日目 ウブド  KOMANEKA AT MONKEY FOREST<br />4/30 7日目 スミニャック THE LEGIAN BALI<br />5/01 8日目 スミニャック THE LEGIAN BALI<br />5/02 9日目 帰国<br />

2015年GW! バリ島旅行記!④(サヌール)

2015/04/24 - 2015/05/02

hassy

hassyさん

4/24 1日目 サヌール GRIYA SANTRIAN
4/25 2日目 サヌール GRIYA SANTRIAN
4/26 3日目 サヌール GRIYA SANTRIAN
4/27 4日目 サヌール GRIYA SANTRIAN★
5/02 9日目 帰国

朝を迎えました!
    昨夜もちょっと雨が降ったようです。

今日は朝から自転車で移動♪

グリヤサントリアンの姉妹ホテル、「プリサントリアン」を目指します。
    プリサントリアンでは、朝ヨガが開催されるとのことなので、参加しに行くのです!

ヨガ会場です。
    てっきり屋外での開催かと思いましたが、好天にも係らず屋内でした。
    ちょっと残念。

奥様がヨガしてる間、暇なので釣りをしてみました♪

釣れるのですが、見たこともない魚ばかりで、毒魚だと怖いので触れない。。。

しばらくすると潮が引いてしまい、ただでさえ遠浅の海が、さらに浅くなってしまいました。

こうなってしまうと、もう釣りは終了。
    奥様のヨガが終わるまで、読書タイムです。

ヨガが終わったので、グリヤサントリアンに帰ります。

帰りはビーチ沿いの道で帰ります。

遠くに山が綺麗に見えています!
    アグン山でしょうか?

ホテルに着いて、朝食を取ります!
    少し運動したせいか、食事が美味しく感じます♪

朝食の後は、ホテルスパでマッサージです。
    綺麗な緑のお庭の向こうがスパです。

吹き抜ける風が心地よくて、至極の時を過ごします~

1時間=200,000Rpくらいだったかな?

担当の女の子たちが「ドラえもん・ドラえもん」とはしゃいでたので、「ドラえもんにはドラミちゃんという妹がいるんだよ」と教えてあげたら、びっくりしていました。

ドラミちゃんの知名度は低いようです。

マッサージの後は、またまた Cafe Batujimbar(カフェ バトゥジンバー)にやって来ました!日曜日にサンデーマーケットで賑わうカフェです。

奥様は前から飲みたがっていた「アボガドジュース」をオーダーしました。
    チョコレートで甘い味付けとなっているのですが、奥様曰く「醤油味の方が美味しいかも」だそうです。

そうこうしているうちに、どしゃ降りの雨になってしまいました!本格的なスコールです。

あぶなかったー、自転車で移動中だったら、ずぶ濡れ間違いなしでした。

僕の大好きなグリーンカレーを頂きました!

ホテルに帰って、ビーチでのんびりと過ごします。

雨も上がって、綺麗に晴れ渡っています!

いったい何本目のビンタンビールでしょうか。
    でも美味しいのです!

今日のディナーはイタリアンです。

ホテルから少し遠いのですが、Trattoria(トラットリア)に来ました。

スミニャックのお店は有名ですねー。最近サヌールにもオープンしたそうです。

お通し(?)のパンとオリーブオイル。

壁には赤ちゃんトッケイが。
    小さくてかわいい〜☆

料理が運ばれてきました!

イカの・・・すいません忘れました。orz

シーフードピザです!

美味しくてペロっと食べてしまいました!

ホテルに帰って、テラスのソファーで二次会です!
    今日もジントニックで乾杯♪
    U\(●~▽~●)Уイェーイ!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る