鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族で鬼怒川温泉に行ってきました。<br />ホテルはあさやホテルです☆<br /><br />お風呂の種類がたくさんあって楽しかったです*\(^o^)/*<br />シャワーから温泉が出る所もありました!

鬼怒川温泉(^∇^)

2014/09/05 - 2015/09/06

ぷ~~~

ぷ~~~さん

家族で鬼怒川温泉に行ってきました。
ホテルはあさやホテルです☆

シャワーから温泉が出る所もありました!

自家用車 徒歩

ホテルに向かう前に滝を見てきました。
    母が、滝が好きなので、母のリクエストです。

何処の滝か忘れてしまいましたが、駐車場から結構歩いて大変でした。写真の辺りは良い道ですが、ここ迄は砂利道で、蜂みたいな虫とか、他にも虫がたくさんいました!(◎_◎;)

滝はやっぱりキレイです。
    マイナスイオンがぁ(^∇^)

ゆっくりお風呂に入るのに、早めにチェックインです( ´ ▽ ` )ノ
    鬼怒川温泉あさやホテルです☆

お部屋の写真は撮りませんでしたが、4人で広々のお部屋でした。

早速お風呂へ(^∇^)

お風呂は3ヶ所位あり、1ヶ所は舟の形の展望風呂がありました。
    シャワーから温泉が出る所もありました!

朝食・夕食共にバイキングでした。

この他にも、すき焼きとかステーキとかたくさんありましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    こちらの夕食のバイキングが人気だそうです☆

デザートの種類もたくさんあって、フルーツもたくさんありました☆

あっという間にチェックアウトです。

帰りに寄ってきました。
    龍王峡だったと思います。

グリーンがとっても綺麗でした。
    駐車場から少し歩きますが、階段になっていて歩きやすかったです。

キレイ\(^o^)/

那須にあるパン屋さん「ペニーレイン」です。
    初めて来ましたが駐車場から混んでいました。お友達からのお勧めで来ましたが、美味しかったです!

イートインスペースもありました。
    今度はこちらでゆっくりしたいです( ´ ▽ ` )ノ

帰りに、那須のアウトレットに寄ってきました。
    丁度、バーゲンだったのか、お洋服がとっても安くて、たくさんお買い物してきました☆

あっという間でしたが、楽しい家族旅行でした☆