石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年までは冷え取りをしていて、冷たい物はご法度でしたが、今年は箍が外れ冷菓を食べまくってしまいました。<br />エリアを名古屋にしようと思って書いていましたが、名古屋は涼しくなってしまったので、石垣島エリアで投稿します。<br /><br />~名古屋~<br />柴ふく(東別院)<br />川久(大須)<br />赤福茶屋(松坂屋)<br />フードキャンプ(大須)<br /><br />ヤオカネ(小牧)<br />西条園抹茶カフェ(セントレア)<br /><br />~石垣島~<br />ミルミル(石垣空港)←石垣島のお気に入り<br />MANGO CAFE(石垣島)<br />ハウトゥーリージェラート(石垣島)<br />フルーツジュエリーファクトリー(石垣島)<br />七人本舗(石垣島離島ターミナル)<br />ミルククラウン(伊原間)<br />うふだき荘(小浜島)<br /><br />以上、健康診断が怖いです。

この夏食べた冷菓まとめ~名古屋&石垣島~

2015/07/06 - 2015/09/06

にゃんこ

にゃんこさん

~名古屋~
柴ふく(東別院)
川久(大須)
赤福茶屋(松坂屋)
フードキャンプ(大須)

ヤオカネ(小牧)
西条園抹茶カフェ(セントレア)

~石垣島~
ミルミル(石垣空港)←石垣島のお気に入り
MANGO CAFE(石垣島)
ハウトゥーリージェラート(石垣島)
フルーツジュエリーファクトリー(石垣島)
七人本舗(石垣島離島ターミナル)
ミルククラウン(伊原間)
うふだき荘(小浜島)

以上、健康診断が怖いです。