稚内旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANAマイレージで待望の利尻富士を見に行く(No.6宗谷岬)<br /><br />最後の日に稚内で軽のレンタカーを借りて、宗谷岬に行きました。<br />行きは宗谷丘陵を通り、風力発電の風車群を見て、<br />大量の風車に圧倒され、車を止めて、少し眺めました。<br />宗谷岬は観光化されて、いろいろ見ることができ、<br />また最北端からサハリン方面を見て、複雑な感慨に耽って<br />帰りは、海岸沿いの道を戻りました。<br /><br />7/6 月 稚内散策<br />7/7 火 利尻島サイクリング<br />7/8 水 利尻島サイクリング<br />7/9 木 礼文島トレッキング<br />7/10 金 稚内 ノシャップ岬<br />7/11 土 宗谷岬+オロロンライン<br />

2015/07/06 - 2015/07/11

ごろちゃん

ごろちゃんさん

行きは宗谷丘陵を通り、風力発電の風車群を見て、
大量の風車に圧倒され、車を止めて、少し眺めました。
宗谷岬は観光化されて、いろいろ見ることができ、
また最北端からサハリン方面を見て、複雑な感慨に耽って
帰りは、海岸沿いの道を戻りました。

7/6 月 稚内散策
7/7 火 利尻島サイクリング