サムイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供に見せるのは、刺激が強い内容が含まれていますので保護者の同意の上見てください。(笑)ちょっとだけ、4travellady&#39;sが顔しかめるだろうUPかけます。&lt;(_ _)&gt;<br />このtravel物語は、英会話出来ないオッサンが、薄い知識でラマイの夜へ繰り出し、求めていないサービスへ引き込まれそうになった物語です。色で云うならピンク色かな?<br /><br />こう云うサービス求めてない旅なれど、風貌と生涯の徳の低さも手伝い、男1人タイ旅行と云うだけで、渡航前の周りはこんなサービス目的旅の視線を浴び続けていた。<br />よって、あえてピンクの渦に巻き込まれそうになった、現場実況しつつ、天さんがどんな対応していたかを披露し、身の潔白を訴えておく為に記録UPします。(^_-)-☆<br /><br />再訪の今回は、日中はイベント的に楽しんだ後、夜は積極的に毎晩マライへと繰り出した。<br />何しに行ったかって?<br />せっかく出会えたラマイ夜の顔知りたいし、夕食と兼ねて、その日貯まった遊び疲れを、翌日イベントへ残さぬ様にスパならぬマッサージで疲れ抜きさ。<br />ナイトショッピング・屋台も出ていました。<br />色々口コミ見て行った、マッサージが安いとの事で、前回がお高いスパ満喫したが、格安のタウンマッサージを求めて出ました。<br />事前情報で、数ある中にはピンクサービス系統のマッサージがある事も承知していた。<br />初老で鋼鉄の肩を持つ天さんは、当然下半身サービースは必要ない、固く凝っているのは肩なんです。<br />全身から疲れを抜いてくれと願いつつ、彷徨いながら「真っ当なマッサージ店」を探した。<br />だが、見分ける方法が判らない?<br /><br />そこで考えたのは、女性客が入っている店なら大丈夫かな?<br />そんな、唐突な甘い見立て方法で行ってみたが、初のタウンマッサージはやはり御誘いがありました。<br />翌日からは、寝込むほどにマッタリやってもらう、別の店見つけたけどね。<br /><br />「ピンク色の看板はダメ」なんて嘘ですよ、違う色もあった。<br />「店の前で、スタッフ座ってる店も危ない」これも違って、最終的に通った真っ当だと思う店も、座ってましたよ。<br />結局、店舗外見では見分けはつかんですな。(笑)<br /><br />空港で乗り遅れの一悶着あった夜は、当然お疲れモードいっぱいながら、ホテルで軽く食事を済ませ、翌日からの下見に出かけました。<br />しかし、やっぱマッサージ店は怪しく見えて入る勇気は出ず、夜店もガラガラで、実物を見たかったポールダンスのカウンターバーで、珍しくビールをひっかけて、疲れ切った初日と云う事で退散した。実はここでも渦は巻いていた・・・<br />そして、タオのdivingから帰り繰り出した、問題の二日目の夜であった・・・<br />良いのか?悪いのか?<br />これも旅ですな(笑)<br /><br />

子供は見てダメ!誘惑渦巻くラマイナイト・サムイ島再訪

2015/07/07 - 2015/07/14

amanojaku

amanojakuさん

子供に見せるのは、刺激が強い内容が含まれていますので保護者の同意の上見てください。(笑)ちょっとだけ、4travellady'sが顔しかめるだろうUPかけます。<(_ _)>

何しに行ったかって?
ナイトショッピング・屋台も出ていました。
だが、見分ける方法が判らない?

そこで考えたのは、女性客が入っている店なら大丈夫かな?

「ピンク色の看板はダメ」なんて嘘ですよ、違う色もあった。
結局、店舗外見では見分けはつかんですな。(笑)

良いのか?悪いのか?
これも旅ですな(笑)

タクシー 徒歩

ホテルへなんとか辿り着き
    早速カルボナーラを食べ出撃です

モントラ ホテル ホテル

ラマイの街は前回の下見的な早朝散歩
    皆さん達のUP画像を具現化し
    マップは頭の中に入ってます

このネオンがあるところ
    毎晩夜店屋台出てます

昼間こんな感じ
    前回下見画像

お客さん居ない
    こうなるとチョットねぇ〜
    グルノと下見だけ

通りも人通りが少なったか
    なんでたろね?
    翌日からの人出とはエライ違いでした

マッサージ店もガラガラ
    話せないだけに入りづらい
    辞めた

それでも、一部のフェランは楽しんでましたな
    ドクターフィッシュで大喜び

ポールダンスのオープンバーの横
    毎晩フード屋台出てます

閑散とした屋台夜市では購入辞めた
    しかしTシャツはこの旅現場調達と決めていた
    Tシャツ屋さん発見

この絵柄の色違い二枚購入
    ナーガ神は無いのか聞いた?
    無いってさ。
    残念だ。

そんでもってさぁ〜
    真近でポールダンス見たいと思ってた
    しかし、ここもほとんど客の入りは無い

でも、見て見たいなぁ〜

昼間はこんな感じ
    前旅の早朝散歩下見画像

この呼び込み姉さんに捕まった
    心読まれたかな?(笑)

日本語がかなりうまっかった
    ごついネーチャンで、本当にネーチャンかな?
    写真撮影OKと云うので誘いに乗った。

客おらず存在してる事が恥ずかしかったなぁ〜
    でも、暑さも手伝いビールが美味く感じた。

そんでもって、誰か持ってくか的な意味が、どこからともなく飛んできた。
    えええ・・
    ウブな天さん、意味わかんなぁ〜い
    明日はdivingだと逃げ口上(笑)

断りのお詫びのしるしに、全員6人くらいへドリンクプレゼントし、チップボックスへカンパしたて立ち去る。
    サムイ島travel初夜の誘惑の渦に飲み込まれそうだった(笑)

そしてホテルへ帰る

時は二日目
    タオ島ダイビングを終えて
    今日も元気にラマイの夜へ出撃じゃ

今日はマッサージ店行くぞとね

そんでもつて、ローカルレストラン
    晩飯ですな

レストランの軒先ではフルーツ販売

その先のマッサージ屋が気になった

飯食いながら

ピンクの看板でないな
    なんて、店選ぶのめんどくさなって
    店覗く心を決めた

店内では、女性フェランがアットマッサージやってた
    ここならいいなと思ったの。。。

divingで疲れてたから、オイル全身マッサージを注文
    これがいけなかったのか?(笑)

いきなりすっ裸になれたときた
    まぁ〜
    いつもそれに近い感じだからいいっかぁ〜
    しかし、マッサージ進むにつれて何気に触っるのです
    周辺をさね。(赤面のアマさん)
    どこをって、想像にお任せします。

スペシャルがどうの言い出したので、来たなぁ〜
    選択店ミスだったと思いました
    アマさん話せない
    とりあえず単語並べるかと
    no challengeみたい事言って交わしました

マッサージ自体は悪くなかった。
    しかし、その夜からこの店の前は通らなかった
    こんな実体験できて、タイへ来たんだなぁ〜
    なんて、連日実感するオッサンが居ましたよ(笑)
    二日目の連日の誘惑の渦体験でした

三日目以降は、何もなく誘われることもなく
    旅は続きましたとさ

その後のラマイナイトは又後日UPします
    とりあえず、誘惑の渦でした。。。