プラハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドイツのハンブルクからチェコのプラハまでを列車移動で旅行してきました。<br /><br />2015.6.22 大阪関西空港からルフトハンザ航空にてフランクフルト乗換、ハンブルク<br />6.27 ハンブルクからDBICEでブレーメン<br />6.30 ブレーメンからDBRE+Sバーンでハーメルン(my聖地♪)<br />7.2 ハーメルンからSバーン+DBICでドレスデン<br />7.6 ドレスデンからDBECでプラハ<br />7.7 コゼル<br />7.8 日帰りでターボル<br />7.11 日帰りでクトナーホラ<br />7.13 プラハからルフトハンザ航空にてフランクフルト乗換、大阪関西空港<br /><br /> 今回はがんばって全個人手配にて旅行会社に比べて半額くらいまで安くなりました。<br /><br />※旅行記は<br />①ハンブルク<br />②ブレーメン<br />③ハーメルン<br />④ドレスデン<br />⑤ターボル<br />⑥クトナーホラ<br />⑦プラハ<br />⑧プラハ動物園<br />⑨ドイツ&チェコの犬たち<br />に分けています。

ドイツ・チェコ旅⑦ (プラハ)

2015/06/22 - 2015/07/13

⑥クトナーホラ
⑦プラハ
⑧プラハ動物園
⑨ドイツ&チェコの犬たち
に分けています。

鉄道
ルフトハンザドイツ航空