プラハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プラハの街にいた犬たち<br /><br />プラハではやたらと犬がいます。<br />リードなしでもちゃんと飼い主さんにぴったりとついてどこへでも行きます。<br />トラムもメトロもちゃんとおとなしく乗ります。<br />スーパーではひも無しでも玄関でちゃんとひとりで待ってます。<br />日本では考えられないようなおりこうさんばかりです。<br />

プラハ散歩(犬and)

2013/08/13 - 2013/08/20

1914位(同エリア4269件中)

旅行記グループ ドイツ+チェコ

ポトカン

ポトカンさん

プラハの街にいた犬たち

プラハではやたらと犬がいます。
トラムもメトロもちゃんとおとなしく乗ります。
スーパーではひも無しでも玄関でちゃんとひとりで待ってます。
日本では考えられないようなおりこうさんばかりです。

窓には猫

大道芸人さんの犬は轡をしていましたが、リードは無しでおとなしく見ていますw

ヨーロッパのカラスです。

ちいさめで、キャンキャン鳴きます。

ドヴォルジャーク博物館にいた猫。
    朝の職員さんの出勤について行きごはんをもらうようです。

出て来るとご飯を食べおわって、入り口でどっかり毛づくろいをしていました。

動物園の中でも犬を連れています。

公園には犬のフン袋が設置されています。

メトロ

メトロ

トラムでもいっぱい乗ってたんだけど写真を撮れなかったのが残念。

たま〜〜〜に猫。

デッカイ犬も普通にあるいてます。

3匹が入っていくのはケーキ屋さんです。

窓辺でお昼寝中

スーパーの前で待つ犬

スーパーの前で待ってます。

ご主人様はまだかな〜

• ハト<br />

ハト

前を歩くと自動で水が出るセンサー付き。もったいない気が、、、

またカラス^^

チェコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チェコ最安 437円/日~

チェコの料金プランを見る