阿寒旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月28日曇り、気温6度朝から寒い!今日は納沙布岬まで行って、足寄のホテルに行かなくては・・・ちょっときついかな?ゆるくないです、根室に移動中鶴を2羽見ました、鹿も4頭見ました、北海道に来てから沢山の動物を毎日のように見ているので、最初のころのような、感動が薄くなって来ている自分がちょっといやですね〜!慣れってこわいですよね〜!今日は道の駅も1箇所だけです、岬に着いても寒いし天気悪いし、テンション下がりっぱなしで、とうとう車から降りませんでした、ホテルに着いたのは、午後4時ごろ、またも大きなホテル、写真が撮れるかどうか・・・泉質は含塩化土類ー重曹泉8階の大浴場と地下1階の大浴場があり、PM10:00で男女が入れ替わります、その他岩盤浴や別館の大浴場もあります、食事はバイキング、朝食も同じ、お部屋は和洋室でとても楽です、地下1階のお風呂は、高温湯、打たせ湯、中温湯、寝湯、ジャグジーが2つ、たる風呂、歩行湯、岩風呂がある(のぼせた)写真を撮りたいが大きなホテルは、人が居なくならないので、むりです、ネットで確認お願いします、

北海道を巡る旅7日目

2015/06/22 - 2015/07/05

nyanko715

nyanko715さん

何の建物かわからないまま、撮ってみました

近くにお土産物を売っているお店が1軒と食事ができるお店が数軒だけで、あまり人も居ませんでした、

ついでに行きました、日本最東端の駅です

阿寒遊久の里鶴です雅

いつも荷物をほどいてから、写真を撮ってしまう・・・

バイキングの会場で和・中華・イタリアンとあって、お味もとても美味しく、何度かおかわりしました、