バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例のバリ島旅行

今年もバリ島行きの時期になりましたVor5

2015/06/20 - 2015/06/25

ばりっこ

ばりっこさん

毎年恒例のバリ島旅行

今日がバリ島最終日です。
    さみしいなぁ
    深夜には日本へ戻らなくてはならないかと思うと辛い

チェックアウトまでベランダでしんみりと今回の旅行を振り返っていました。
    途中何度かラウンジへ行きおつまみを食べながらコーヒーを飲んだり
    ホテル内を散策して過ごしました。
    写真はホテル前の通りです二年後ぐらいには色々とにぎわってきそうな雰囲気があります。

チェックアウト後、先日予約しておいたラヴィに向かいます
    車中で先日と同じ人の一人が今日は休みなので代わりの人でも良いかと聞かれOK!力が強ければ大丈夫だからと伝える

ラヴィに着き代理人登場!
    わ・渡辺直美??
    まさかどっきりカメラ?辺りを見回すがカメラ無し
    体格、顔、髪型がそっくりな現地人でした
    確かに力がありそうです。
    もみ返しが気になるほど力があり、足首のマッサージの時は危うく脱臼しそうになりSTOP!!ギブでした

どうにかこうにか拷問のようなマッサージでコリが取れDFSまで送ってもらいました。

空港内は食べ物やが少なく、機内食が苦手な私たちはDFS隣にある
    ショッピングセンター内の丸亀で食事を済ませホテルに戻ります

毎晩のようにイベントをしているホテルですが
    今夜はケチャのようです。
    しばしロビーから眺めて空港へのピックアップを待ちます
    さすがに飽きてしまい今回は最後となるラウンジでコーヒータイムです。

時間までラウンジで過ごし空港へ向かいます。
    去年より店舗が増えたが特に見る物、食べる物は無いようです。

嫌だー日本に帰りたくない(涙)
    無情にも日本に向かうGA880便に搭乗し、飛び立ちます
    機内では爆睡!!

あーあー
    今年も楽しみが一つ減っちゃった
    日本に到着して落ち込む

また仕事を頑張ってご褒美旅行に出掛けよーっと

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 470円/日~

インドネシアの料金プランを見る

インドネシアのおすすめ情報