バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例のバリ島旅行

今年もバリ行きの時期となりましたVor3

2015/06/20 - 2015/06/25

ばりっこ

ばりっこさん

毎年恒例のバリ島旅行

今日はビーチ&プールで一日過ごします

海側から見たメインプールごしのロビー塔
    プールの左右にはバーやレストランがあります

直射日光に当たるとジリジリしています。
    アイスクリームを頼み景色を見ながら食べます
    冷たくておいしい!!

ホテル敷地内を籠を背中に背負い
    片手にモリのような物を持ち
    芸人の浜口くんみたいに落ち葉を「とったど〜!!」状態で回収していきます。

ホテルから空港が近くなので
    着陸、離陸が頻繁に見ることができます
    うちらもあんな感じできたんだなぁって思いながら見ていました

暑すぎて3時が限界で部屋に戻ります
    これ以上日焼けをすると帰国のころにヒリヒリと地獄が訪れます

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 470円/日~

インドネシアの料金プランを見る

インドネシアのおすすめ情報