バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例のバリ旅行です

今年もバリ行きの時期となりましたVor2

2015/06/20 - 2015/06/25

ばりっこ

ばりっこさん

毎年恒例のバリ旅行です

朝6時頃外の水の音で目が覚めた
    まさか雨??外を見ると夜には止まっていたプールの噴水の音でした

7時頃から朝食に行き食べていると、おじさんが二人楽器を持ち
    中庭へ入場!ポン、ポポ、ポポポと曲を弾きはじめました

朝食はビュッフェスタイルで味、品数はまあまあかな?
    しかし、毎回思うのですが朝食の時のコーヒーが濃い!!
    自分的にはもう少し薄いのが好き

朝食を済ませた後はホテル内の散策です。
    食堂?から庭をぬけてプールへプールからビーチへ

あっ!水牛がビーチの砂浜を整備しているではありませんか
    二頭の水牛に一人のおじさんがついてレーキみたいな物を引っ張って整備していました

女性像の持っている壷から水が出てプールに注がれています的な
    決して連れションではありません(汗)見えちゃったんだもん

オエーって
    違いますバロンちゃんの口から水が池に流れているのです。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る