宮城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 2015年5月31日に、仙石線が全線開通し、東北本線から石巻へ直通する仙石東北ラインの列車も走り始めました。<br /> ひと足早く復旧した石巻線浦宿駅 - 女川駅間も含め、週末バスを使って乗ってきました。<br /><br />(日程)<br />小松空港-羽田空港-東京 泊<br />上野-新庄-小牛田-前谷地-柳津-前谷地-女川-石巻-仙台-高城町-あおば通-仙台-利府-仙台 泊<br />仙台-浜吉田-岩沼-郡山-黒磯-岡本-烏山-宇都宮-日光-宇都宮-小山-大宮-品川-羽田空港-小松空港<br /><br /><br /> 仙台から折り返し仙石東北ラインに乗って高城町へ、折り返し仙石線に乗ります。

2015年5月週末パスの旅7(仙石線と利府支線)

2015/05/30 - 2015/05/30

(日程)