鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月8日は早めに仕事を切り上げ、毎度の鬼怒川温泉大江戸温泉物語鬼怒川御苑にです。今回は夕食の時間に間に合ったので一泊二食の当日プランで二人一室約1万5千円とリーズナブル価格でした。

大江戸温泉物語鬼怒川御苑ステイ5月8日

2015/05/08 - 2015/05/09

旅行記グループ 鬼怒川温泉

早めにミーティングを終了させ。

本日は外国人観光客が約160名ステイだそうです。

ロビー。

客室出入口。

今回の客室はかなり広めです。

客室は新しくはなくても、新しいシャワートイレや、空気清浄機はポイントが高いです。

チェックイン後夕食に。

その後温泉に、湯上がりはやはり…

朝の客室からの景色です。

携帯電話の充電コーナー。

エントランス前を東武線が通ります。

朝の露天風呂、貸し切り状態でした。

新緑の趣にです。

マンゴー&アイスクリーム、ちょっとはまってます。

チェックアウト間際の内風呂も貸し切り状態です。

ご覧いただきありがとうございました。

鬼怒川温泉

• herzlichさん 2015/05/10 23:16:09
    こんばんは!
    AMさん、こんばんは!
    毎週の温泉はすごく贅沢ですよ〜(*´ω`)
    うらやましいです!

奥日光のにごり湯・・・
    ゆっくり肩まで浸かりたくなっちゃいます!

今回は夕食時間に間に合われたとのことですが、
    最初の画像は役員ルームではないですか?(゚Д゚;)
    すごい、と思いました!!!!

夕ご飯のビュッフェ、屋台寿司があって楽しそうですね。
    フルーツもライチがあるのはとても珍しいと思いました!

AM

AMさん からの返信 2015/05/11 10:18:57
    Re: こんにちは。
    去年から今年にかけては、温泉モードに入ってしまいました。昨年から会社勤めもしているのですが、名ばかり役職と給料で大したことはしてないのが現状です(^^;大江戸温泉物語系の調理部長は品川プリンスでブッフェを軌道に乗せた方だそうで、結構お味は好評のようです。herzlichさんそれではまた(^^)/
  • キラキラcmさん 2015/05/08 22:45:07
    こんばんは。
    AMさん、お出かけ中に失礼します。
    お部屋も広くてお食事も種類が豊富でいいですね。のんびり温泉、リラックス出来そう!

もうすぐ香港でしょうか。
    香港の旅行記も楽しみにしています。

AM

AMさん からの返信 2015/05/08 23:41:12
    Re: こんばんは。
    キラキラcmさん、さっそくのメッセージありがとうございます‼ほんと同じような内容のリピートで恥ずかしい限りですけど、予想通り夕食ブッフェは食べ過ぎ、今晩既に温泉に2回入ってグタ〜としております(^^;)来週金曜日からの香港は、これもまたいつもと同じくブラブラするだけの感じになりそうですが、街中のエネルギーを感じてきたいと思います。それではまた(^^)/

AMさんのトラベラーページ