鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 リモートワークプラン朝食付約二万円をクーポンとポイント利用でほぼ半額での宿泊になります。

ハーヴェスト鬼怒川宿泊7月31日

2020/07/31 - 2020/08/01

旅行記グループ 鬼怒川温泉

駐車場は東急ハーヴェストと東急のリゾートマンションのスパックス(写真で奥まってる棟)共同の駐車場になります。

ホテル車寄せ

夜のエントランス

夜のロビー

• 客室

客室

フリーWi-Fiです。

ベッドサイド。電源もあります。

シンク

ユニットバス

客室からの景色。

夕食は購入したお弁当を客室でいただき温泉に。温泉利用者は多くても10人位でした。

ジャグジー

座り湯

露天風呂

洗い場

朝食時にはマスク入れがセットされ

和食のセットです。煮物、焼き魚2種、温泉卵、納豆、焼海苔、香物、豆乳等とジュース牛乳コーヒー紅茶付。

ご覧いただき,ありがとうございました。

鬼怒川温泉

• ふわっくまさん 2020/08/04 12:20:30
    ハーヴェスト鬼怒川・・
    AMさん、こんにちは。
    Go To トラベルとポイント利用で、お得にハーヴェスト鬼怒川に泊まって来られたのですね。

滞在中、静かにのんびりと過ごされたように感じました。
    翌朝もしっかりとご飯をいただいて、免疫力アップの効果大!ですね。
                  ふわっくま

AM

AMさん からの返信 2020/08/04 14:13:30
    Re: ハーヴェスト鬼怒川・・
    ふわっくまさんこんにちは!!メッセージありがとうございます。そうなんですGoToトラベルのクーポン等でかなりリーズナブルな料金なので、当日予約で利用してきました。しばらく温泉から遠ざかっていたので、温泉も新鮮に感じたりしまして体も少しは整えられたかなと思います。いつもありがとうこざいます。それではまた。AM

AMさんのトラベラーページ