鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近、鬼怒川温泉が続いてます。土曜日当日の午前中にサイトで検索すると二人一泊2食約1万6千円と格安プランなので伊東園グループを初利用です。

伊東園ニューさくら1月24日(鬼怒川温泉)

2015/01/24 - 2015/01/25

旅行記グループ 鬼怒川温泉

ロビー

客室は布団がセットされています。

ベランダからの景色。

大浴場への通路。

こちらはアルコールも飲み放題でした。

カレーライスは私が子供の頃家庭で食べた味に近く、個人的には絶品でした。

私のデザート

夜のロビー

お決まりのゲームコーナー。

漫画コーナー

お風呂はパンフレット写真で。

ロビーはフリーWi-Fiです。

朝食です。

こんなところにも座席設定があります。

12時がチェックアウトです。ご覧いただきありがとうございました。

鬼怒川温泉

• ふわっくまさん 2015/01/27 12:16:57
    鬼怒川温泉♪
    AMさん こんにちは。
    ご自宅から鬼怒川温泉まで、車で1時間ほどで行けるのですね〜

広いホテルにお得に宿泊されて、とっても羨ましく思いました。
          ふわっくま

AM

AMさん からの返信 2015/01/27 19:22:28
    Re: 鬼怒川温泉♪
    ふわっくまさんこんばんは(^-^)宇都宮からは県内の観光地日光、那須、鬼怒川温泉、塩原等へは概ね一時間で行ける感じです。リーズナブルだとそれなりにのところはありますが元手は取れたとは思います(>.<)ふわっくまさんが利用した鬼怒川観光ホテル辺りが無難かなとは感じます。いつもメッセージ本当にありがとうございます。
  • herzlichさん 2015/01/25 20:49:26
    こんばんは!
    AMさん、こんばんは!

土曜日当日で二人一泊2食約1万6千円のプランはびっくりですね!
    そして夕食時に飲み放題と言うのにもさらにびっくりしました。
    こちらとしては嬉しい限りですが、経営的には大丈夫なんだろうかと心配になってしまいます^^;

ロビーも広くてゆったりとしていますね。

泉質はいかがでしたか?^^

AM

AMさん からの返信 2015/01/25 21:15:24
    Re: こんばんは!
    そうなんです。こちらの系列は平日と土日の料金がほぼ同じと言うのがアイキャッチなんです。ハード面はちょっと厳しかったですが伊東園系列は夕食時90分アルコール飲み放題でクチコミを見ているとそれを目当ての方も少なくないようです。泉質はお肌に優しいアルカリ性で、かなりサラっとした感じで、妻はいいお湯との感想でした。herzlichさん今回もありがとうございましたm(__)m

AMさんのトラベラーページ