鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宿泊は最近定番のハーヴェスト鬼怒川です。朝食付二人で約1万4千円と相変わらずコスパが良い感じでした。偏向的リピートのためか写真は少なめになります…

ハーヴェスト鬼怒川2月20日

2015/02/20 - 2015/02/21

旅行記グループ 鬼怒川温泉

今回の客室。仕事の後に鬼怒川温泉に向かい、午後8時頃のチェックインになります。

買い込んだもの等々。

今回はプールも利用してみました。一人で貸切状態でした。

客室でのWi-Fi設定。

温泉、湯上がりの…。

朝の景色。

朝食です。

客室からの鬼怒川渓谷。

ベランダの光沢感も独特です。

鬼怒川温泉からの帰り道にちょっと寄ってみました。

周囲には桜の木が植えられ、春には見応えがありそうです。

鬼怒川温泉

• herzlichさん 2015/02/25 09:35:02
    こんにちは!
    AMさん、こんにちは!
    >この週末も来てしまいました鬼怒川温泉
    →ちょっとおもしろかったです^^

照明の色とカーペットの色がすごく暖かそうな落ち着いた雰囲気で気持ちがゆったりしそうですね。
    カーペットがふかふかそうな感じです。
    プールは混んでいそうなイメージがあるのですが、誰もいないってすごいタイミングですね!
    平泳ぎですか?クロールですか?
    わたしは平泳ぎしかできないです(笑)

朝食の写真でじゃがバターみたいなのが気になりました!

AM

AMさん からの返信 2015/02/25 16:34:10
    Re: こんにちは!
    herzlichさんメッセージありがとうございます‼こちらは客室がゆったりしていて落ち着ける雰囲気なのでお気に入りです(^-^)基本会員制リゾートホテルなのでこれからのシーズンは一般利用の私にはなかなか予約が難しくなるかもです(^^;朝食のじゃがいもは温野菜で、おっしゃるとおりバター等でいただきます。代わり映えのない内容にいつも本当にありがとうございますm(__)mそれではまた(^^)/

AM

AMさん からの返信 2015/02/25 21:09:24
    ちなみに泳ぎは
    平泳ぎでゆっくりの感じです。
  • imuさん 2015/02/21 16:52:54
    のんびり旅、いいですね〜
    AMさん、こんにちは!

温泉の旅、見ているこちらも癒されます。
    奥様は、きっとお肌つるつるなんでしょね。

最後のお写真、桜の咲く景色も楽しみです。

imu

AM

AMさん からの返信 2015/02/21 18:29:22
    Re: のんびり旅、いいですね〜
    imuさんメッセージありがとうございます‼この冬は週末の温泉滞在が結果的に続いていることから、風邪をひかなかったり、お肌にも多少は効果があるようです。鬼怒川温泉がある日光市は春先には桜も含め風光明媚な所が多いようです。代わり映えのない内容にご訪問本当にありがとうございますm(__)m

AMさんのトラベラーページ