兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
立地とお部屋の綺麗さ、値段ともにすっごく良かった!<br />ロビーにはコーヒーサーバーがあってゆったり寛げる感じだったよ。<br /><br /><br />《行った人》<br />わたし(広島の農家の嫁)<br />山梨県の幼稚園の先生<br />==================== 女2人★<br /><br /><br />《主な行動》<br /><br />★ 1日目<br />山梨県から車で新富士駅 ⇒ 新幹線で新大阪へ ⇒ 荷物預けてお好み焼き!⇒ GOGO大阪城 ⇒ シアターBLAVAで観劇 ⇒ ホテルチェックイン ⇒ 居酒屋夕ご飯 ⇒ 就寝<br /><br />★ 2日目<br />チェックアウト ⇒ 電車で神戸へ ⇒ 荷物を預けて ⇒ 中華街でお昼ごはん ⇒ 北野異人館街 ⇒ メリケン波止場でなぜかそわそわ ⇒ 歩きながら中心部へ帰る ⇒ 途中でカフェ ⇒ ホテルチェックイン ⇒ 居酒屋夕ご飯 ⇒ サーティワン ⇒ 就寝<br /><br />★ 3日目<br />チェックアウト ⇒ 神戸牛ランチ ⇒ 買い物ぶらぶら ⇒ 神戸から新大阪へ ⇒ スタバで休憩 ⇒ それぞれの帰路

【2泊3日】観食遊!一年の計は初旅にあり!2日目~神戸ホテル編【女子旅】

2015/01/09 - 2015/01/11

11931位(同エリア21375件中)

ゆっこ

ゆっこさん

立地とお部屋の綺麗さ、値段ともにすっごく良かった!

《行った人》
わたし(広島の農家の嫁)
山梨県の幼稚園の先生
==================== 女2人★

《主な行動》

★ 1日目

★ 2日目

★ 3日目

観光バス 徒歩

ほぼ立地と値段だけで決めたのに何かいい感じのホテルです。
    ザ・ビー神戸さん。

内装も綺麗。
    意外と広め。

おトイレと洗面台は一緒型。

バスタブなしのシャワーブースのみ。
    基本一日だけなので湯を溜めては入らないし、全然オッケー。

水回り綺麗です。

ベッドも言うことなし!
    前の日に比べたらお値段も高いから寝心地も良かった。
    あと、枕元にコンセント差し込み口があるのが助かった。お部屋全体的にたくさんあったけど、枕元はあいぽん充電したり携帯加湿器つけたりするから一番必要。うむ。

ホテルの方たちの対応も良かったです。

立地的にもお部屋も値段も満足なので、次もここがいいなぁ。