2015/01/09 - 2015/01/11
ゆっこさん
大阪で泊まったホテルのこと。
安くて中が新しいっぽいということだけで決めたので、駅からは少し遠かったけどいいところでした!
23時以降チェックインのプランでいい感じのお値段で泊まれたよ。
《行った人》
わたし(広島の農家の嫁)
山梨県の幼稚園の先生
==================== 女2人★
《主な行動》
★ 1日目
山梨県から車で新富士駅 ⇒ 新幹線で新大阪へ ⇒ 荷物預けてお好み焼き!⇒ GOGO大阪城 ⇒ シアターBLAVAで観劇 ⇒ ホテルチェックイン ⇒ 居酒屋夕ご飯 ⇒ 就寝
★ 2日目
チェックアウト ⇒ 電車で神戸へ ⇒ 荷物を預けて ⇒ 中華街でお昼ごはん ⇒ 北野異人館街 ⇒ メリケン波止場でなぜかそわそわ ⇒ 歩きながら中心部へ帰る ⇒ 途中でカフェ ⇒ ホテルチェックイン ⇒ 居酒屋夕ご飯 ⇒ サーティワン ⇒ 就寝
★ 3日目
チェックアウト ⇒ 神戸牛ランチ ⇒ 買い物ぶらぶら ⇒ 神戸から新大阪へ ⇒ スタバで休憩 ⇒ それぞれの帰路
- 友人
- 徒歩
- ちーちーさん 2015/02/21 21:09:46
- 山梨ぃぃぃ〜〜〜〜☆
- ゆっこさま
はじめまして! ちーちーと申します。
大阪に行ったことのない私。。。
いつか行く時の予習にと思い、ゆっこさんの旅行記にお邪魔しました〜
そしたら〜〜えぇぇ???山梨人???
私も山梨人〜〜〜〜!!!
(甲府で生まれ甲斐市に嫁にきました〜)
なんか嬉しくなっちゃいました♪
またゆっこさんの旅行記にお邪魔させて下さいね^^
ち−ちー
- ゆっこさん からの返信 2015/02/22 15:30:53
- RE: 山梨ぃぃぃ〜〜〜〜☆
- はじめまして、ちーちーさん。
ゆっこと申します。
同郷の方なのですね!わーわー、なんか嬉しいです!
私は山梨(富士五湖方面)で生まれて広島に嫁いだので、今は山ではなく海に囲まれた小島で生活してます…!
山梨出身なのに国中方面は知らないことだらけなので、行ってみたいなーって思ってます。
大阪…。私の大阪旅行記はあまりあてにはならないと思いますが、行かれた際は楽しんでくださいね。
旅行記読んでくださって、その上書き込みもありがとうございました。
ちーちーさんの旅行記にもお邪魔させてくださーい!
ゆっこさんの関連旅行記