ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
写真はないけど、もっかい先輩と合流して、ステーキ屋さんに連れて行ってもらいました!美味しかったよ(^^)<br />その後は、急いで夜景!閉館ギリギリでチケット買いに並んで、なんとか入れました!<br />エンパイアステートかトップオブザロックか迷ったんだけど、先輩にトップオブザロックをお勧めされたので、そちらにしました( ^ω^ )<br />なぜかというと、エンパイアステートが見えるから!<br />おっしゃる通り、エンパイアステートビルは存在感があって、すごくきれいだった( ^ω^ )<br />その後はHotelのバーに行こうかと思ったんだけど、遅くなったので閉まってしまいました( ;ω; ) <br />翌朝は早い便だったので、化粧もせず起きてすぐJFKへ!<br /><br />もっと時間があれば…て思うこともあったけど、観光資源が多すぎてキリがない( ;ω; ) <br />とりあえずやりたいことはやり尽くしました!!<br /><br />3泊5日では弾丸すぎたので、またいつか来れたらいいなあ( ;ω; )

憧れのNewyork!*3泊5日*3日目③,4日目

2014/07/08 - 2014/07/12

yummmy026

yummmy026さん

なぜかというと、エンパイアステートが見えるから!
翌朝は早い便だったので、化粧もせず起きてすぐJFKへ!

とりあえずやりたいことはやり尽くしました!!

ここに入った訳ではありません!ただキレイで撮っただけ。

ロックフェラーセンターの中に受付があります!けっこ混んでて並びました(°_°)

なんとかチケット買えてよかった( ´ ▽ ` )ノ

遅い時間でもやっぱり人がたくさんいたので、入るまで並びました。けど待ったかいあってすごくきれいー!!!

絶景ですね( ;ω; )

光ってるのはTimes Squareかな?
    めちゃ明るいーー!!

もっと画質の良いカメラ持って来れば良かったー!

リムジン?ながーーーーーい!!!

泊まってたハドソンホテルの最上階って、gossip girlのロケ地にもなってて、おしゃれなバーらしい!初日から行きたいと思ってたんだけど、あっという間に3泊目!この夜も遅くまで出掛けてて、急いで最上階まで行ったけど、閉まっちゃってた…(/ _ ; )ざんねん(/ _ ; )

1日中歩き回って本当にくたくた。けど明日もめちゃ早いし、パッキングしてから寝なきゃ。
    詰める前に、いつもやってるお土産on the bed!!半分寝ながら並べた気がする…(笑)
    たくさん買えて満足*\(^o^)/*

朝は本当にバタバタ!お礼に1ドル札をベッドに置いておく予定だったのに、残金がない…(°∀°)
    とりあえずありったけのコインを置いて出てきました!
    マナー的に良かったのかは知りません!笑

朝なのにこのフロント全然そんな感じしない!笑
    さよならハドソンホテル!!

タクシー呼んで、スーツケースで予定外に代金割増されたりしたけど、無事にJFKに到着!街中にあったのに1度も入らなかったスタバにやっと入りました*\(^o^)/*
    日本より全然安い!

マグカップ可愛かった!友達が買ってた( ^ω^ )

これも今回の旅行で1度も買わなかったチーズケーキを!NYチーズケーキって本当に美味しいんだね( ^ω^ )

飛行機13時間と時差の関係で丸一日とんじゃってました。失われた金曜日に呆然としながら、ただいまjapan!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る