2014/07/08 - 2014/07/12
yummmy026さん
- yummmy026さんTOP
写真はないけど、もっかい先輩と合流して、ステーキ屋さんに連れて行ってもらいました!美味しかったよ(^^)
その後は、急いで夜景!閉館ギリギリでチケット買いに並んで、なんとか入れました!
エンパイアステートかトップオブザロックか迷ったんだけど、先輩にトップオブザロックをお勧めされたので、そちらにしました( ^ω^ )
なぜかというと、エンパイアステートが見えるから!
おっしゃる通り、エンパイアステートビルは存在感があって、すごくきれいだった( ^ω^ )
その後はHotelのバーに行こうかと思ったんだけど、遅くなったので閉まってしまいました( ;ω; )
翌朝は早い便だったので、化粧もせず起きてすぐJFKへ!
もっと時間があれば…て思うこともあったけど、観光資源が多すぎてキリがない( ;ω; )
とりあえずやりたいことはやり尽くしました!!
3泊5日では弾丸すぎたので、またいつか来れたらいいなあ( ;ω; )
ここに入った訳ではありません!ただキレイで撮っただけ。
ロックフェラーセンターの中に受付があります!けっこ混んでて並びました(°_°)
なんとかチケット買えてよかった( ´ ▽ ` )ノ
遅い時間でもやっぱり人がたくさんいたので、入るまで並びました。けど待ったかいあってすごくきれいー!!!
絶景ですね( ;ω; )
光ってるのはTimes Squareかな?
めちゃ明るいーー!! -
もっと画質の良いカメラ持って来れば良かったー!
リムジン?ながーーーーーい!!!
泊まってたハドソンホテルの最上階って、gossip girlのロケ地にもなってて、おしゃれなバーらしい!初日から行きたいと思ってたんだけど、あっという間に3泊目!この夜も遅くまで出掛けてて、急いで最上階まで行ったけど、閉まっちゃってた…(/ _ ; )ざんねん(/ _ ; )
1日中歩き回って本当にくたくた。けど明日もめちゃ早いし、パッキングしてから寝なきゃ。
詰める前に、いつもやってるお土産on the bed!!半分寝ながら並べた気がする…(笑)
たくさん買えて満足*\(^o^)/* -
朝は本当にバタバタ!お礼に1ドル札をベッドに置いておく予定だったのに、残金がない…(°∀°)
とりあえずありったけのコインを置いて出てきました!
マナー的に良かったのかは知りません!笑 -
朝なのにこのフロント全然そんな感じしない!笑
さよならハドソンホテル!! -
タクシー呼んで、スーツケースで予定外に代金割増されたりしたけど、無事にJFKに到着!街中にあったのに1度も入らなかったスタバにやっと入りました*\(^o^)/*
日本より全然安い! -
マグカップ可愛かった!友達が買ってた( ^ω^ )
これも今回の旅行で1度も買わなかったチーズケーキを!NYチーズケーキって本当に美味しいんだね( ^ω^ )
飛行機13時間と時差の関係で丸一日とんじゃってました。失われた金曜日に呆然としながら、ただいまjapan!!
yummmy026さんの関連旅行記
ニューヨーク(アメリカ) の旅行記