2014/07/08 - 2014/07/12
yummmy026さん
- yummmy026さんTOP
美術館の近くにあるCentral Parkへ行きました!
その後はSarabethでランチして、お土産買いに街をふらふら。
夜は着替えてミュージカルへ!!
終わったら友達の先輩と合流して、洒落たバーに連れて行ってもらいました( ^ω^ )
すっごく暑かったけど、日本と違ってムシムシ感がないから、気持ちよかったー!!緑が豊か( ^ω^ )
自分たちとは裏腹にのんびりした空間だ〜!!
有名な噴水!!友達がめちゃくちゃこれを楽しみにしてた(^^)
ベンチはないけど、gossip girlでSとBが仲直りするシーン!こやって逆光になってる感じだったから、再現してみたよ(°∀°)
でっかいシャボン玉だあ!!
派手なお馬さんがたくさんだ( 'ω' )
ここもゴシップガールのロケ地だよ( ´ ▽ ` )ノ右下のおじさんはランニングの休憩中だよ( ´ ▽ ` )ノ
プラザホテル!!
暑くて、歩き疲れたから中入ったよ!
有名人らしき写真。
サラベスー!!エッグベネディクトが光っておる!!( ´ ▽ ` )ノサーモンのやつと迷ったんだけど、クラシックのやつを注文しました!美味しかった!
どこ撮っても絵になる街並み!!
憧れのアバクロだよー!!観光客で混んでて、入店規制かかってた(°_°)
これ店内!服屋さんとは思えないね(°∀°)薄暗くて服が見にくい(笑)
ストライプ柄で有名なHenri Bendel!!
どこか忘れたけど教会ー!NYはホントに見るところが多くて、時間が足りない(/ _ ; )
Hollisterも好きだから、何か買おうかと思ったけど、あんま気に入ったのなかった…
改修中のセントパトリック教会も貴重だなーと思って撮ったよ(^^)
ロックフェラーセンター!お昼ver.
おもちゃ屋さんのミニチュアverも!
ここからは少しの間別行動!
友達はあまりお土産には興味ないみたいなので(^^)
ここからは大好きなお店たち!!
当たり前のようにあるdean&deluca!
緑のトート、買えば良かったー(>_<) -
Times Square近くの大きめなお店!
NBAストア!!いろんなチームのやつが置いてあったけど、せっかくNY来たんだし、ニックスのTシャツ買いました( ^ω^ )
もっといろいろ買いそうになっちゃったよー!!けど、使わないだろって思ってやめました!
ハーシーズチョコ!!ここで会社の人へのお土産を買いました( ^ω^ )助かった(笑)けど、チョコがめちゃ重くて荷物になった…
m&m's( ^ω^ )看板めちゃ目立ってた!ここでもお土産!
この写真気に入ってる( ^ω^ )
店内も派手で可愛かった!!
いったんホテルに戻ってお土産を置いて、着替えて、ミュージカル!!ちょっと夕方になってきた!
ミュージカルの場所、分かりづらくて歩き回った(笑)
やっと見つけたよー!!
マンマミーア!チケットはbroadwayboxで事前にとって行ったよ!スムーズに入れました( ´ ▽ ` )ノ
めっちゃ前の席!
監督さん?指揮者さん?みたいな人がものすごく近かったー!! -
会場の雰囲気!
ミュージカル終わったー!
歌も良かったし、最後はみんなで立って歌ったよ*\(^o^)/*
役者さんたち出待ちされててめちゃ人気だった*\(^o^)/* -
先輩と待ち合わせー!!
写真だと分かりづらいけど、昼みたいに明るいんです。
あちらこちらに自由の女神(°∀°)
SHAKESHACK!
有名なバーガー屋さん( ´ ▽ ` )ノ
結構並んだし、混んでたけど美味しかった! -
バーに向かうタクシーのテレビでまーくん見つけた!!
おしゃれなバーだ!!
向こうにハドソン川が見えるー!!( ;ω; ) -
みんな屋上で夜を楽しんでいる!!
満足して、くたくたで、2日目が終了です!!
yummmy026さんの関連旅行記
ニューヨーク(アメリカ) の旅行記