横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
  今日は特別な日、<br /><br /> 「美しい夜景の見えるシャレオツーなレストランでキュイジーヌ」<br /><br />  なんてね。<br /><br />  ..........................................................<br /><br /><br />  勤続30周年記念で、もらった、お食事券(ペア)、期限、あと残り5日しかないの、<br />  <br />  日本に帰国したときしか使えないので、頑張ってサブゼロ予約しました。<br />   <br /><br /><br /><br /><br />

今日は特別な日、サブゼロ

2012/12/27 - 2012/12/27

GuteReise

GuteReiseさん

今日は特別な日、

なんてね。

マイルも使わずに、ほおっておいたら

もうすぐ期限、2012年末大急ぎで、無料航空券に

交換して日本に一時帰国。

あこがれのA380に乗って帰国。

クジラみたい!

でも飛行機の中、かわらんかった.....

まずは、きれいな、きれいな夜景を求めて、ヨコハマ。

夕焼けの中に富士山が見えます。

• <br /> 街の灯りが、とても奇麗ね横浜。<br /><br /><br /> みなとみらいの夜景は、日本一、いや世界一!

街の灯りが、とても奇麗ね横浜。

みなとみらいの夜景は、日本一、いや世界一!

横浜大さん橋に停泊しているクルーズ船にも灯りが。

さん橋の中、ドイツから予約を入れたサブゼロを目指す。

思わず口ずさんでしまいます、

ブルーライト横浜〜

歩いても、歩いても揺れて貴方の腕のなか、

大ヒットだったなぁ、子供の頃ですよ。

あと期限まで残り5日の

お食事券(ペア)を握りしめて

インターナショナル キュイジーヌ サブゼロ グルメ・レストラン

素敵すぎる! by GuteReiseさん

予約席へ。

お〜お〜、良い席じゃないか。

今夜は赤ワインかな(別料金)

アミューズで、ごさいます。

「う〜む、美味」

テリーヌで、ございます。

「う〜む、シャレオツー!」

海鮮リゾットでございます。

美食と美景

これは一生忘れないな。

ヒラメの天火焼きでございます。

鎌倉産の大根沿えです。

特選牛フィレ肉でございます。

あぁ、贅沢した。無料お食事券、期限切れにしなくて良かった!

会社よ、ありがとう。

素敵な勤続30周年プレゼントだったぞよ、

これからも頑張るぞ!

今夜は、夫婦水入らずでしたが、

年末年始、日本の家族と楽しく過ごせました。