チュニス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8日間旅行のお土産品<br /><br />チュニジア世界遺産制覇^^;<br /><br /><br /><br /><br /><br />「表紙の写真はシディ・ブ・サイドの有名なレストラン」

チュニジア 8日間 さようなら 8日目(ドーハ~成田&お土産編)///「追記」チュニジアのテロ「邦人犠牲者方々への追悼」犠牲者のご冥福をお祈りします///

2014/12/06 - 2014/12/13

QQちゃん

QQちゃんさん

8日間旅行のお土産品

チュニジア世界遺産制覇^^;

「表紙の写真はシディ・ブ・サイドの有名なレストラン」

観光バス

チュニジア カラーのミラー!

ナツメチョコ・・・チュニジアオリジナル!

唐辛子

オリーブオイル

ナツメ

1番高価なジュータン

また、買ってしまったぁー!
     早速、玄関マットへ

いろいろなお土産類・・・TDを使い切り

QR806で帰国へ

帰りのフライトは10時間
     旅の同行者と成田で解散・・・皆さんご無事でよかったですぅ
    ps 旅行バッグの破損もあり、カタール航空へ申請(20分位かかったけど)したら新しいバッグを選んで下さいとカタログが送られて来たそうです。・・・目出度し目出度し、無き寝入れしちゃダメダメ よかったね

終わり

チュニジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チュニジア最安 738円/日~

チュニジアの料金プランを見る