セドナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここはセドナで一番お勧めの場所。<br /><br />写真で見るより絶対いい!(^^)!<br />建物自体がとても個性的で、建造物としても有名ですが、立地環境とのマッチングがたまらなく良いので、ここは絶対行くべき場所です。<br /><br />前回も来たけど今回も行ってしまった(^O^)

2014-2015年 ツーソン・セドナ・パームスプリングス⑩チャペル・オブ・ホーリークロス

2014/12/30 - 2014/12/30

ぴろろん

ぴろろんさん

ここはセドナで一番お勧めの場所。

写真で見るより絶対いい!(^^)!

前回も来たけど今回も行ってしまった(^O^)

アッパーセドナから車で15分程度でしょうか

まず教会を下から見上げるところを通ります。

大きな十字架は協会の窓枠部分になります

教会を横から見るとこんな感じ。

離れた道路から撮りました

車を駐車場に停めたら坂を登って教会まで行きます。

この坂が結構キツイ(@_@;)
    夏場は特につらいです

今回は冬なので大丈夫

途中にサボテンもあります

これは花が咲いたあと?実なのかな?

教会前の広場

周囲の赤い岩山とマッチしてますね

• 教会入り口付近は周囲の建物や岩山を眺められる絶好のスポット

教会入り口付近は周囲の建物や岩山を眺められる絶好のスポット

なかなかの素晴らしい景観です

すごい豪邸もあります

よく見るとますます凄い(@_@;)

教会の内部に入ります

大きな窓からたくさんの日差しが降り注ぎ、明るい内部です

• イチオシ

地下にはなんとショップまで併設されています

本当に素敵な場所です

お・す・す・め(*^^)v

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る