セドナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セドナでの宿泊はBest Western Plus Arroyo Roble Hotel &amp; Creekside Villas<br /><br />ここは2年前にもホテル棟に宿泊したことがあって、ヴィラ棟が素敵だなぁ~と思っていたので、ここを予約。<br /><br />2階建ての戸建ての「家」のようなヴィラです。<br />一棟で一泊500ドル。大人4人で泊まれば決して高くないです

2014-2015年 ツーソン・セドナ・パームスプリングス⑥Sedonaへ移動 宿泊はBest Western Plus Arroyo Roble Hotel & Creekside Villas

2014/12/29 - 2014/12/29

ぴろろん

ぴろろんさん

セドナでの宿泊はBest Western Plus Arroyo Roble Hotel & Creekside Villas

2階建ての戸建ての「家」のようなヴィラです。
一棟で一泊500ドル。大人4人で泊まれば決して高くないです

ツーソンのホテルでの朝食。昨日と同じレストランで

朝食後は荷物をまとめ、出発です

インターステートの途中で休憩

広々とした、素敵なパーキング

誰かの記念碑?

天気もいいし、気持ちいいです!(^^)!

さらにドライブ

セドナを目指します

セドナの赤い岩たちが見えてきました

ビジターセンターがあったので、寄ってみることに

セドナへ到着

お腹が空いたので、まずは昼食から

ヒルサイドショップスという複合施設へ

その中のメキシカン料理の店へ

JVELANA Cantina

タコスを中心に頂きました

ホテルにチェックイン

私たちの泊まるヴィラ

玄関を入ると、階段。

2階には寝室が二つ

それぞれにバスルームがついてます

1階はリビングとキッチン

ゆったりしたリビングには暖炉もあります

2階の主寝室とバスルーム

もう一つの寝室

主寝室のバスルーム

鏡張り(+o+)

夕食は近所のスーパーで食材を買って、キッチンで簡単に調理

お肉を焼いて、サラダ2種類

ワインをお供に

1階のテラス部分

2階のベランダから

裏手にクリークが流れています

そのクリーク沿いに遊歩道も完備

バーベキューエリアもありました

気持ちの良い散歩

敷地内にはクラブハウス

リビングエリア

ビリヤードしました

室内プール

ゲームコーナー

屋外プール

さすがに寒くて誰もいない

1泊約500ドル、少し高めですが、お値打ちなホテルです

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る