台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ビックホリディーのツアーで台湾フリー4日間込みこみ2万5千円と言うツアーを見つけ5年前にツアーで行ってあまり見る事の出来なかった九分と、夏でバテで食べる事が出来なかった夜市の食べ歩きをしたくて申し込んでしまいました。<br />どうせなら成田までも安く行きたいと思い始めて成田アクセスを使いました。<br /><br />

THEアクセス成田~LCCで格安リベンジ台湾旅行

2014/12/10 - 2014/12/14

watamuminnさん

千代田線〜国会議事堂で丸の内に乗り換えて銀座を目指します。

日比谷で乗り換えるより国会議事堂の方が歩かなくて済む様です。
    エレベーターは前の方です

ここはエスカレーターで行きます。

地上に出るエレベーターに乗りばの5メートルぐらいの所にトイレがあるので行って置きます。
    近くにスタバもありました、朝ごはん食べても良かったかも。

このエレベーターで上に上がると直ぐに成田アクセスのバス乗り場で東京駅から
    乗るより全然歩かなくて済みました。
    出口C5と出口C7の間です。C7より

宝くじセンターに並んでいる人だかり凄いです。

東京シャトルはトイレ無しだけど成田アクセスはトイレ付きなので100円高くても成田アクセスです。

第2ターミナルなので荷物のタグに印を付けて貰います。
    行きは予定通り1時間で着いたけど帰りは夕方だったので1時間半かかりました。
    やっぱり行きは荷物も少ないし電車かな?。

成田はクリスマスの雰囲気です。
    成田のJCBで貰った濡れティッシュは夜市の食べ歩き必需品になりました。

2ヶ月前に韓国に行った時と同じゲートです

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る