イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
トルコで買ったものたちです。

トルコ個人旅行 番外

2014/08/08 - 2014/08/16

ムー太郎

ムー太郎さん

トルコで買ったものたちです。

1TLのポーチ カッパドキアの「Sultan gift shop」で購入。
    このお店、カッパドキアで一番安いと言われています。

なべ敷き 5枚20TL ユルギュップのお土産や

クロムとコーンのお菓子
    イスタンブール「トゥーバ」で購入。
    ベヤズット駅、グランドバザールと反対側。

イスタンブールの薬局で見つけたローゼンもの。
    ローズウォーター、ハンドクリーム、リップクリーム、ワセリンです。

カッパドキア、グリーンツアーに参加したときに見つけた、カッパドキアの置物。1TL。

イスタンブールで購入。
    モザイクランプ 35TL。

ナザール・ボンジュウたち。
    カッパドキアの「スルタンギフトショップ」で購入。
    アクセは、イスタンブールベヤズット駅近くで購入。

ピスタチオ入りのチョコレート
    スーパーで購入。

お菓子とスープの素
    スーパーで購入。このお菓子は、かなり安かったと記憶してます。

今回はお土産は少なかった。
    もう年だし、あげる人も少なくなったし、自分にもあまり物を残したくなくなってきたので。
    でも、見ていると綺麗なものがたくさんあり、欲しくはなります。
    旅行中、見ているだけでも楽しめました。

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る