バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る

アー

アーさん

4日目です

鉄道 タクシー 徒歩

夜更かししたので遅めの朝食です

丁度混んでて待ちました

ロンガン(^^)v

大好き^^

3日とも食べました

ワッフルがないのでパンケーキを

焼き立てです

ガバオ美味しかった〜

ヌードルコーナーに人がいなくて頼み辛かった・・・

バミーナ―ム

後で頼んだ友達のには私のにはなかった青菜が入ってました

2人はホテルでゆっくりするそうなので私達2人はサイアムへお土産を買いに行くことにしました

サイアムパラゴン、Big C 伊勢丹へ

後で気がつきましたが近くのエンポリアムに行けばよかった〜

ホテルからBTSまでの道

日本語の看板がたくさんありました

Big Cでお菓子や自分のタイ食材を買いました

スーパー楽しい!

途中スコールがすごくて足がびちゃびちゃ

プロンポン駅にはカシコーン銀行がありました

なんとか3時すぎにホテルに帰れました

友達はチェックアウトして1Fのカフェにいました

私のお部屋はゴールド特典で6時までレイトチェックアウトしてもらえたので皆で

集まって夕方まで過ごしました

アソークのマイスパの2時間コースを5時半に予約していたのでホテルに荷物を預けて行って来ました

気持ちよかった〜

ターミナル21へ

最上階のレストランへ

良いお値段します

まわりはお金持ちそうなタイの方々ばかりでした

最上階からのエスカレーター

日本では無理でしょうね

ホテルに戻りロビーで1時間程時間をつぶして空港へ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る