バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る

アーさん

3日目です

鉄道 タクシー 徒歩

今日はヒルトンスクンビットバンコクへ移動です

ホテルには12時40分くらいに到着、トランクが乗せられないので2台で移動しました。

ヒルトンのゴールドメンバーなのでラウンジアクセスを付けてもらえましたのでラウンジでチェックインです。

ラウンジ

お部屋にはすぐに通してもらえました

友達のお部屋

ウォシュレット、タイ風シャワーノズルもなし。
    5つ星なんだからウォシュレット付けて欲しいですよね!

私達のお部屋

バスルームはガラス張りで電動でカーテンを降ろせるようになってました。

さすがに女同士じゃ恥ずかしいのですぐさま降ろしました。

コンビニで飲み物買ってきた後は早速プールへ

ここのホテルのプール、人がいなーい。
    貸し切りで泳ぎやすかった。

イエ―イ、パティオをゲット〜

カーテン降ろしたらこんな感じ

もちろん私ではありませんWサービスショットです^^

30分程泳いでダラダラしてカクテル飲んで又少し泳いでを1時間ほどしてましたW

プールから帰ったら可愛いチョコレートが用意してありました

2本食べた後ですW

友達の部屋にはなかったのでゴールドメンバーへのサービスかな?

折角なのでラウンジでカクテルタイムを

ワインやカクテルはスタッフが作って持って来てくれました

ガスパチョとサーモンのタルタルは1つずつ持って来てもらえます

オードブルは割とあり、満足でした

BTSでビクトリーモニュメントまで行って、そこからランナム通りを

15分程歩いて

着きました

クアンシ―フ―ド

初めて3Fに行きました

店内は地元のお客さんで賑わってました

WIFIもあります

儲かってるんですね〜

10分遅れで男友達がバイタクで来ました

取りあえずビールで乾杯

プーパッポンカレー

殻なし

空芯菜炒め

他にも蝦蛄のガーリック揚げ

焼き川エビ

トムヤンクン

カオパットプーを食べましたが撮り忘れました(涙)

相変わらず美味しかったです^^

男友達が払ってくれて初トゥクトゥク

以前ホテルの無料のには乗った事ありますが全然違ーう

暑いし狭いしほこりがすごいけど楽しかったです

トゥクトゥクの運転手がナナプラわからなくてナナ駅で降りて、日本人にナナプラを聞きました

友達が「何バーツ?」って・・・買われそうになってましたWWW

入ったのはレインボーグループ???

30人以上がビキニでお立ち台に乗ってました

何人かは上半身出してました!

15~20分で次にチェンジ

来ているお客さんが7割日本人でした

お客さんを見ている方が楽しかったです

店内は撮影禁止なので

オープンバーを撮りました

オープンバーは白人多かったです

しかし日本のお父さん方は

どういう理由を付けてお盆にバンコクに来ているのでしょうか?w

まさかゴーゴー行くとは言えませんもんね

お父さん方の努力に拍手!!!

まあゴーゴーはそれだけの魅了ありますからね?

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 230円/日~

タイの料金プランを見る