バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />バンコク・スクンビットアベニュ―ホテル

PATAYA shortstay 42 ホテル編 ② バンコク スクンビットアベニュー ホテル

2014/03/14 - 2014/03/22

目黒警部

目黒警部さん

バンコク・スクンビットアベニュ―ホテル

2014年3月

バンコク スクンビット

ソイ11/1 狭い短いソイ(路地)です。
    ソイには、ベジタリアンのインド料理店、小さなホテル、マッサージ店、衣料店などいろいろとあります。

ソイに入り、数十m 右手にあります スクンビットアベニュ―ホテルに到着です。

看板があります。
    ミニホテルです。

ホテル正面玄関

ビル自体は古いですが、リニューアルしたホテルは新しいです。

フロントには無償のインスタントコーヒーがあります。
    そして受付カウンターと3人用のソファ―のみです。
    小さなフロントです。

受付嬢、愛想のいい人でした。

深夜早朝には、ソファーにホテルマンが寝ていますので早朝のチェックアウトも問題ないです。

狭い通路の左に階段そしてエレベーターがあります。

2階の室内です。
    ダブルベットにてほとんどのスペースを占めています。
    狭い部屋ですが綺麗です。

シャワー
    水圧ok
    清潔です。
    清潔なバスタオルにフェースタオル2枚ずつあります。

トイレに洗面。
    アメニテイーは、シャンプーに石鹸ぐらいしかないです。。

壁には液晶テレビ。

窓からの景観は望めません。

寝心地良かったですよ。

室内金庫完備

エアコン完備

写真右の引き戸を引くと、洗面室です。

室内金庫はクローゼット内にあります。

冷蔵庫完備
    無料のミネラルウオータ―あり。

室内 WIFI FREE

室内禁煙

1泊素泊まりで、お値段はアゴダで予約すると900〜1000バーツぐらい。
    フロントと部屋しかない、寝るだけのホテルですが、男一人で夜遊びするにはいいホテルです。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 14円/日~

タイの料金プランを見る