バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今夏のバンコク旅行中、ふらっとサイアム・パラゴンに入ったら、<br />「Gen Wire Guy &amp; Girl Contest 2014 」という美人コンテストが始まるところ<br />でした。<br /><br />最初は立ち見で見ていたのですが、結構、面白くて、途中から空いた席に座って、<br />最後まで見てしまいました。<br /><br />男女計19人が登場して、男女各4人が選ばれたようですが、男の子の写真は余り<br />残っていません。<br />悪しからず。<br /><br />【宜しければ、旅行記もご覧下さい】<br /> ・3分の① http://4travel.jp/travelogue/10912708<br /> ・3分の② http://4travel.jp/travelogue/10914888<br /> ・3分の③ http://4travel.jp/travelogue/10914904

2014年夏バンコク/美少年・美少女コンテスト:Gen Wire Guy & Girl Contest 2014

2014/07/22 - 2014/07/22

しん0912さん

「Gen Wire Guy & Girl Contest 2014 」という美人コンテストが始まるところ
でした。

最後まで見てしまいました。

残っていません。
悪しからず。

【宜しければ、旅行記もご覧下さい】

鉄道 高速・路線バス 徒歩

最初は、この女性歌手の弾き語りで始まりました。
    上手いのか、下手なのか。有名なのか、無名なのか。

バックスクリーンのアップです。
    ご存じでしょうか。

この後、前半は、男女計19名が、思い思いの
    服装で、花道で自分をアピールする時間でしたが、
    これは省略。

続いて、各自、自分の特技を披露する時間です。
    歌とか、踊りとか、楽器とか。

女の子①です。

女の子⑥

女の子⑦

女の子⑧

女の子⑨

女性は9人でした。

審査員の面々。
    エライさんもいるようです。

この後、男の子の演技でしたが、プロの歌手とか、
    バックダンサーとかを従えた奴も多く、親の脛が
    かわいそうなので写真はなしです。

まあ、金持ちのボンボン達でしょうから、
    親の脛も太腿くらいはあるんでしょうが。

続いて、招待歌手の時間。
    一人目はこの方。

どちらかといyと演歌系。名前は分からないが、
    結構な人気。

アップです。
    お分かりでしょうか。

二人目はこの人。
    韓流もどき、と言っては失礼でしょうか。
    派手な踊りです。

アップです。

応援団の持っていたネオン式プラカード。
    日本にもあるんでしょうか。

Kang Vorakorn さんと読むのかな。

最後はお二人でインタビューに答えて。

この間、審査が進んでいるよう。

この方々は、昨年度の優勝者の方々、男女各4名の
    ようです。

高校生かえあ大学生のようですが、兄ちゃんは幼いのに、
    姉ちゃんは落ち着いてます。どこの国も同じか。

最後にみんなでステージに立って、
    結果発表を待ちます。

男女各4名、この方たちが選ばれました。

タイも、お金持ちのご子息、ご令嬢は皆さん、
    さっぱりとされてますな。

おしまい。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 290円/日~

タイの料金プランを見る